Совсем недавно Vitex выпустили целую серию масок для лица КосметологиЯ. Все маски разного цвета, консистенции и назначения. Стоят очень бюджетно 1-1.5$. Как истинный масочный маньяк я не могла пройти мимо. Из 8 масок я выбрала только 3.
Охлаждающая МАСКА-ЖЕЛЕ для лица самая красивая. Начну с неё.
Маска-желе действительно охлаждает кожу. Отлично подойдет для использования летом, но зимой мне не всегда приятно держать её на лице. Холодок хорошо освежает кожу и снимает отеки утром. Несмотря на гелевую консистенцию, маска смывается легко.
Эта маска самая красивая из трех – перламутрового голубого цвета.
вода, сополимер акрилатов и бегенет-25 метакрилата, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, гиалуронат натрия, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ментол, ментиллактат, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, бутилфенилметилпропиональ, CI 42090
Объем: 100 мл
Наносить на сухую чистую кожу на 10 мин. Использовать до 3 раз в неделю.
Мне понравился эффект от маски-желе: свежая, увлаженная и упругая кожа. Даже крем не нужен.
Есть ещё интересные маски: пленки черная и золотая (не моё это), коробка с 3мя саше для мультимаскинга и маска-трансформер (добавляешь свой ингридиент и получаешь новую маску).
Вы что-то успели попробовать из серии КосметологиЯ?
Спасибо за просмотр!
Отзывы на другие маски серии КосметологиЯ:
Маска для лица Витекс Защитная увлажняющая SOS! для лица для использования в душе КосметологиЯ
Маска для лица Витекс Отбеливающая для лица КосметологиЯ