Всем привет. Хочу рассказать в сегодняшнем отзыве о белитовской маске для лица. Рассказать о ней хотела ещё летом, но все никак не писалось. Толчком стало то, что маска-то заканчивается, и нужно обязательно поведать о ней, пока вдохновение не растерялось. Покупала маску-гидробустер в фирменном магазине Белита-Витэкс. Это дешёвая серия, что-то в размере 5 бел.руб. На момент покупки было состояние "абы чем-то себя порадовать". Взяла пару масок и пену для ванн.
Маска-гидробустер Белита отзывы
Полное название маски - Увлажняющая маска-гидробустер для лица против возрастных изменений
Бренд - Белита-Витэкс
Объём - 75 мл.
Картонной коробочки не предусмотрено, но под крышечкой была защитная фольга. Сам тюбик простой, в духе Белиты, ничего примечательного, кроме, конечно, обещаний, которых за 5 руб в три короба.))))
Маска-гидробустер – это новое поколение увлажняющих текстур, созданных экспертами ВИТЭКС в сотрудничестве с французскими учеными. Идеальный выбор, когда нужно быстро вернуть отдохнувший и подтянутый вид коже с признаками возраста, уставшей от стрессов, недосыпания и негативного воздействия факторов окружающей среды. Густая, насыщенная и очень нежная консистенция тает на коже и отдает ей всю силу активных увлажняющих ингредиентов.
Инновационные компоненты, искусно соединенные в мощном HYDRO Power-complex, насыщают влагой клетки эпидермиса вплоть до 6 слоя** и сохраняют непревзойденную увлажненность кожи до 120 часов*.
Белая магнолия обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от свободных радикалов, дарит ей жизненную силу и энергию.
Концентрированная гиалуроновая кислота «утоляет жажду» кожи и удерживает влагу в ее глубоких слоях, не давая испаряться, предотвращает появление сухости и потерю упругости.
Маска предназначена для борьбы в возрастными изменениями и для мега-увлажнения кожи.
К оформлению претензий нет, все хоть и просто, но исполнение удобное. Дозатор оптимальный, небольшой и немаленький, горлышко всегда чистое, без присохших остатков.
Консистенция очень странная, впервые такую вижу.
Маска-гидробустер Белита отзывы
Это нежно-голубой гель, но не простой, он вроде однородный по своей текстуре, но какой-то рыхленький, маска выпадает рыхлыми кусочками, при этом они при распределении моментом становятся податливыми, сливочными и очень приятными тактильно.
Маска всегда как будто чуть холоднее, чем другие маски которые я использую.)))
➤ Отдушка! ООО, это просто бомбический аромат - нежный, цветочный, очень освежающий, сладковатый. Возможно так пахнет белая камелия, экстракт цветков которой заявлен в составе. Хочу сказать что белитовская маска-гидробустер стала для маской номер 1 в летний период. Мне хотелось её делать, ну реально, чуть ли не каждый день. Просто удивительное чувство. И это при том, что эффекта какого-то она особо не даёт.
Расскажу по порядку.
➤ Начну с описания моей кожи - кожа 35+ с возрастными изменениями, есть морщины, снижен тургор кожи, поры расширены и очень быстро забиваются, но к высыпания я не склонна, могут быть, но крайне редко. Кожа склонна к жирности, особенно летом, в сезон холодов могут сохнуть щеки. Непростая кожа, но не чувствительная и не аллергенная.
Применение: нанесите на очищенную кожу тонким слоем на 10-15 минут, избегая области вокруг глаз. Смойте водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Если говорить о масках, то мне нравятся те, с которыми нужно минимум заморачиваться, может по этому я отодвинула некогда любимую глину, мне нравится то, что нанёс, забыл, а потом смыл. В этих вопросах данная маска - идеал. Делала её вечером, после знойного летнего дня, после смывания жирных кремов с СПФ, да и после долгого воздействия на кожу солнца. И это маска стала как живительный глоток родниковой воды.
Она очень легко наносится и также легко распределяется. Комочков нет, она не влипает в кожу, не течёт с неё, она просто не ощущается. Если на момент накладывания маски я не ванне, то практически полностью впитывается, на лице её незаметно, даже фото не передаёт.
Маска на лице, почти полностью впиталась
Держу маску минут 15 максимум и смываю. Этот момент тоже максимально приятный. Маска смывается ооочень быстро, не нужно лишний раз тереть лицо. Кожа тактильно после маски очень гладкая и свежая.
Маска-гидробустер Белита отзывы
Из достоинств вроде как и все. Обещанное увлажнение до 120 часов и до 6 слоя кожи? Оно вроде и есть, но какое-то кратковременное, вроде кожа и получает живительную свежесть и лёгкостью, но буквально на первый час-два. После смывания все равно требуется крем или сыворотка.
Маска-гидробустер Белита отзывы
Касательно влияния маски на поры и морщины, то тут совсем мимо, конечно же она не борется с возрастными изменениями, не минимизирует морщинки и не сужает поры. Эффект скорее сиюминутный, плюс хочется думать, что маска точно не вредит кожи и хоть какую-то витамину от неё получает, пусть и не совсем заметную. )) Ну и плохого в принципе сказать мне нечего, кроме бессчётных обещаний, которые производитель так любит давать.
Маска-гидробустер Белита отзывы
Маска для меня стала очень ходовой, у меня постоянно тянулась к ней рука, она такая лёгкая в применении, аромат настраивает на релакс и консистенция словно прозрачное панно ложится на кожу, вот именно из-за этого мне так и полюбилась эта маска. Повторять скорее всего не буду, у Белиты слишком много линеек косметики и в каждой есть маска, а попробовать-то много всего хочется. Но я специально не покупаю себе ничего из Белиты, беру чаще всего, когда попадаю в их фирменный магазин, глаза разбегаются и волей-не волей что-то купишь. Эту маску буду рекомендовать просто как расслабляющее экспресс-средство для лица, стоит дёшево и сам процесс приятен.
➤ Достоинства:
❤ Цена ❤ Прекрасный аромат ❤ Необычная приятная рыхлая гелевая консистенция ❤ Легко делать и очень быстро смывать ❤ Увлажняет кожу ❤ Освежает кожу и тонизирует
➤ Недостатки:
→ Не выполняет даже половины обещаний из списка → Увлажнение недолгое, сиюминутное
Расход кстати, в этой маске очень непонятный, так как толщину гелевого слоя можно регулировать, в принципе и полтюбика за раз можно наложить, но так как производитель рекомендует тонкий слой, что я и делала, то расход экономичный и мне хватило не на один месяц, делая маску раза 2 в неделю.
У меня была такая. И я тоже думала, что ничего не делает. Пока мордочку на пляжике не припалила. Оказалось, эффект горячей кожи она снимает распрекрасно