Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 19:04

Всём доброго здоровья и хорошего настроения! Моей коже лица подходят обычно 2 маски - очищающая с глиной и увлажняющая/питающая. Периодически маски меняю, закончилась увлажняющая и так вышло, что зашла в "Подружку" увидела совсем не дорогую маску. Объём 75 мл не много, по консистенции похожа на густой прозрачный чуть голубоватый клей, запах - водной свежести(на упаковке указана белая магнолия, может быть она так пахнет приятно). Фирмой Белита - Витэкс давно уже не пользовалась, что-то не подходили ни бальзамы для волос, ни шампунь... думала, что качество стало со временем хуже, да и цена... дешёвая. Вышло, что ошибочно. Маска наносится по всей коже с небольшими как бы комочками, но они потихоньку растираются на лице. После смываю холодной водой. Нравится, что кожа действительно насыщается влагой и сохраняется закрепляющий эффект. Пользуюсь раз в неделю, мне достаточно. После маски не надо наносить крем. Очень ей довольна, и когда стала заканчиваться, стала искать её быстрее. Кожа отдохнувшая, увлажненная.

Отдохнувшая сияющая кожа!
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Свежесть и тонус кожи
  • Симпатичное оформление
  • Увлажнение
  • Цена
Валерjaрекомендует
Хм, такую вроде еще не пробовала. Интересно найти у нас такую в продаже. У этой фирмы часто бывают неплохие продукты.