Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 18:25

Hyvää päivää! ☕

Если не знаешь, что купить, покупай масочку для лица.

Руководствуясь этим принципом, я купила две масочки от Planeta Organica.

Маска для лица Planeta Organica Детокс Аюрведическая очищающая Holistic 3X System

И сейчас я хочу рассказать вам о желтой (неиронично желтой) масочке.

🔹 🔸 🔶 🔷 УПАКОВКА 🔷 🔶 🔸 🔹

Желтый мягкий тюбик.

Объем: 75 мл.
Под крышкой была защита от вскрытия.
Снимается она легко.

🔹 🔸 🔶 🔷 ИНФОРМАЦИЯ И СОСТАВ 🔷 🔶 🔸 🔹

Информация:

Рекомендации по применению и состав:
Состав хороший.

🔹 🔸 🔶 🔷 МАСОЧКА 🔷 🔶 🔸 🔹

Масочка желтая.

Текстура у нее довольно плотная из-за глины.

Аромат приятный, легкий, парфюмированный.

Наносить ее удобнее руками.

Можно, конечно, и кистью.

Но руками просто быстрее и проще из-за консистенции.

🔹 🔸 🔶 🔷 РЕЗУЛЬТАТ 🔷 🔶 🔸 🔹

Выглядит она интересно.

Я наношу ее средним слоем: не тонким и не супер толстым.
Масочка довольно быстро подсыхает.

Несмотря на то, что она глиняная, смывается она практически беспроблемно.

Эта масочка совсем не сушит кожу.

При этом, она хорошо очищает.
Масочка немного матирует кожу.

А еще хорошо выравнивает тон кожи и микрорельеф.На мой взгляд, достаточно использовать эту масочку один раз в неделю.

Чаще не надо.

ИТОГИ

Я, конечно же, рекомендую маску для лица Planeta Organica Детокс Аюрведическую очищающую Holistic 3X System.

meowgicatieрекомендует
28.10.2024