Творожную массу я больше всего люблю с шоколадными каплями, на втором месте - творожная масса с курагой, на третьем - кокос с миндалем и только потом традиционная творожная масса с изюмом.
Эту творожную массу с курагой я купила в гипермаркете "Ашан", заплатила 64 рубля.
Красивая фольгированная упаковка с абрикосовым дизайном.
Масса - 180 грамм.
Жирность - 20%.
Состав просто идеальный, никаких вредостей нет.
Все гениальное просто, взяли творог, добавили сахар и ванильку, сливочное масло еще потребовалаось, ну и курага, нарезанная маленькими кусочками.
Калорийность - 313 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ООО "РостАгроКомплекс", производство находится в подмосковном городе Пушкино.
Дата изготоления и срок годности на видном месте, на лицевой стороне упаковки.
Срок хранения - 3 недели при соблюдении температурного режима хранения.
Творожная масса завернута в плотную пищевую бумагу, она сухая , чистая, не липкая, никаких подтеков нет.
Масса с бледным желтым оттенком (это из-за кураги).
Аромат вкусный и аппетитный.
Однородный творог, без комочков и крупинок, есть только вкрапления кусочков кураги, их много и мне это очень нравится.
Масса не "плывет", достаточно плотная, сбитая.
Минус только один и я из-за этого снижу общую оценку продукту.
Кусочки кураги слишком жесткие, вот прямо твердые и доставляют дискомфорт, когда попадают на зубы, это совсем неестественно, когда в мягкой массе твердые кусочки, это неправильно.
Есть и мягкая курага в массе, но такой совсем мало.
Без учета твердости кураги масса очень вкусная, я очень рада, что нет излишней приторной сладости, обычно творожные массы грешат избытком сладости.
Хорошо чувствуется вкус творога. Послевкусие насыщенное сливочное, очень приятное.
С удовольствием вкусно позавтракала, но "ложка дегтя" немного испортила общее впечатление...
Творожная масса с курагой от "РостАгроКомплекса" - могу поставить 4 звезды.
К покупке рекомендую, надеюсь, что курага не всегда такая попадается...