Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 18:21

Я с детства обожаю творожную массу с изюмом. Когда была маленькой, завтракала какао и сиротским бутербродом (так мой муж его называет). Творожную массу мне намазывали на кусочек белого хлеба. Уже столько лет прошло, а массу я всегда выбирала всегда одну и ту же. А тут решила попробовать кое-что новенькое.

Впервые Творожная масса РостАгроКомплекс с изюмом встретилась мне в Ашане. Её там завалены все полки.

Цена по акции всего 99 рублей. Без акции 150 рублей. Есть с курагой, а есть с изюмом.

РостАгроКомплекс — это те же самые сырки «Б. Ю. Александров», только под другим названием.

У неё даже упаковка классная и какая-то стильная. Я в нее вгляделась, вспомнила, что Ростагрокомплекс делает мои любимые сырки и решила попробовать.

Творог, сахар, виноград сушеный без семян (изюм), масло сливочное, экстракт ванили.

Состав без жести, а главное он не врет. В изюме нет никаких мерзких косточек.

Вес

180.0 г

Такого количества мне бы хватило на два или три завтрака. Но из-за классической упаковки с белым конвертиком внутри мне не нравится хранить ее долго в холодильнике. Поэтому съедаю пачку за раз.

У моей любимой массы всегда были минусы, с которыми я просто смирилась. Покупать ничего нового не хотелось, просто чтобы не наткнуться на пальможир или творожный продукт. Такое я не ем.

Но частенько в ней попадались будто не до конца перемешанные кусочки, похожие скорее на масло, чем на творог. В изюме попадались косточки, которые я ненавижу. И верить сроку годности на упаковке было гиблым делом. Она могла и сразу попасться прокисшей.

Творожная масса РостАгроКомплекс всегда одинаковой консистенции. Нет никаких комочков. Она идеально вымешана, очень нежная и воздушная.

Вкус

По вкусу она похожа на ванильный сырок, только огромный и с изюмом. Изюма очень много, он сладкий, крупный и совсем без косточек. Сладкая, но не приторная.

Она такая вкусная, что ем я ее просто ложкой. Даже сырники из неё делать считаю кощунственным. Хотя из прошлой лепила, когда лень было заморачиваться и с творогом, и с изюмом одновременно. С тех пор, как попробовала впервые, возвращаться к прошлой уже и не хочется.

Dudlsрекомендует
28.04.2024
Много изюма👍
Как десерт - супер. Всё хотел попробовать, но как-то руки не доходили
28.04.2024
Марка не из дешевых и подобные сладости по мне.
29.04.2024
Вкусный вариант. В прошлом году, заменил нам паску на Пасхальном столе
29.04.2024
Ого, надо дочери купить на пробу, она сырки обожает Александровские
30.04.2024
Изюм отлично сочетается с творогом.