Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 19:48

год или более

Все, что есть хорошего в жизни - или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению.

Приветствую!

Бывает такое, что хочется быстро поесть "на бегу", или же совершенно не охота готовить... Тогда на помощь приходит старый-добрый фаст фуд. Раньше я если хотела бургер, то отдавала предпочтение Маку, но последние несколько лет моим фаворитом является БК.

Ем там не часто, но почти всегда заказываю Биг Кинг.

Общая информация:

• Стоимость: около 140 руб, но я беру комбо по купону (6 за 199) с доплатой 49 руб. за Биг Кинг
  • Вес: 183 грамм.

Энергетическая ценность (ккал) 507,5

Упаковка

Бургер упакован в плотную бумагу, но такому пухляшу больше бы подошла коробка как у Биг Мака. А то что-то в последнее время Биг Кинг упаковывают кривенько.

О бургере

Он достаточно большой (спойлер - и очень сытный!), и меня радует то, что средняя булочка не лежит огромным, толстым куском, перебивающей весь вкус. Булка, кстати, хорошо обжаренная, и не сухая.

Состав бургерных слоев вполне обычный:

1. Булочка для гамбургера с кунжутом (78 гр)
  2. Котлета из натуральной говядины Hamburger — 2 шт.
  3. Сыр плавленый ломтевой Чеддер
  4. Соус фирменный «Кинг»
  5. Салат листовой Айсберг
  6. Огурец маринованный резанный
  7. Лук репчатый свежий

Единственное, мне в последнее время попадаются бургеры со сниженным количеством Чеддера. Нет, вкуса хватаеи, но раньше было прям большими ломтиками.

Соус не жирный, не майонезный. Приятно оттеняющий вкус бургера. Лук репчатый, но не жгучий. А очень свежий зеленый салат идеально дополняет две сочные котлеты!

Котлеты здесь действительно качественные. В них нет особых специй и пересоленеости, они очень нежные и сочные! Вкус настоящего мяса не перебивается ароматизаторами.

Биг Кинг мне нравится за сочность, вкус и сытность! Для бюджетного бургера он обладает просто отличным качеством!

К покупке рекомендую!

Mrs_Etрекомендует
07.11.2020
Выглядит очень аппетитно 😊
08.11.2020
У БК вкус котлет выигрывает маковским))