В магазины Фикс прайс до недавнего времени ходила исключительно за средствами бытовой химии и различными аксессуарами для уборки. Но, как оказалось, очень зря я недооценивала косметический отдел этого магазина, так как качество продукции вполне приемлемо. Об этом я убедилась, попробовав крем с коровьим молоком.
Итак, общие характеристики:
Фирма:Vilsen
Страна производителя: РФ
Стоимость: 55 рублей
Объем: 150 мл.
Теперь объясню почему купила именно этот крем, несмотря на то что в фиксе полно различных кремов для рук.
В первый раз данный крем попробовала, когда была в гостях, тогда я подумала, что продукт наверное очень дорогой. Но когда узнала, что он был куплен фиксе, да и еще за 55 рублей, то пребывала, мягко сказать, в шоке.
Упаковка продукта представлена пластиковой тубой.
Дизайн простой и аккуратный без кричащих заголовков, в принципе как и предпочитают многие. Но без нелепых обещаний производителя не обошлось (фото задней стороны упаковки):
Также думаю следует заранее предупредить, что защиты от вскрытия продукта нет. Ни снаружи, ни внутри.
Крышка типа флип-топ наиудобнейшая в использовании. Работает исправно. Открывается и закрывается без применения лишних усилий.
В составах я несильно разбираются, но давайте посмотрим есть ли то коровье молоко, которое нам обещает производитель.
Как видно по перечисленным ингредиентам, молоко в составе есть, но находится оно на последних местах в списке. Остальные ингредиенты нормальные. Также радует, что этот список не такой огромный как в других косметических продуктах (обычно в больших составах много вредных ингредиентов).
Цвет белый, но не кремово-белый, а более белоснежный.
Аромат крема напоминает чем-то сгущенное молоко и кокосовую стружку вперемешку. Мне запах очень нравится, хотя далеко не все могут согласиться со мной. Стойкость аромата средняя, примерно через два часа выветривается.
Консистенция крема густая, но не слишком, а скорее на 75 %, а на остальные 25 водянистая. Это оптимальное соотношение так как нанесение крема делается более легким благодаря водянистости, а густота делает этот процесс более экономичным, потому что нет необходимости наносить еще и еще, дабы напитать кожу, все происходит уже с первого раза.
Процесс использования я описала уже выше, а теперь напишу о своих ощущениях при нанесении. Во время нанесения ощущается приятное увлажнение, а к концу распределения крема ощущается напитка кожи.
Сразу после нанесения кожа становится мягкой и бархатной на ощупь.
До
Во время нанесения
После
Эффект крема держится около 5 часов или до следующего мытья рук. Может вода в моем регионе слишком жесткая, но после мытья рук эффект от крема моментально исчезает и кожа вновь становится сухой и шершавой на ощупь. Такой эффект после мытья рук у меня происходит при применении любого крема для рук, поэтому думаю тут следует винить не крем, а саму воду.
Расход крема считаю экономичным с учетом того, что частота использования в моем случае составляет около 4-5 раз в день.
За месяц ежедневного использования истратилось меньше половины крема.
И вот столько крема мне хватает на одно использование:
Итоги:
Плюсы:
Низкая стоимость
Большой объем
Скромный дизайн
Отличное увлажнение
Неплохое смягчение кожи
Минусы:
Отсутствие защиты от вскрытия
Не всем может понравится аромат
Подведя итоги, могу сказать, что крем однозначно рекомендую. Сама буду покупать еще.