Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 16:41

Несколько месяцев назад я зарегистрировалась на сайте [ссылка].

Сижу в декрете, общения не хватает.

Опыт общения на различных женских сайтах довольно-таки большой, поэтому меня удивить и обидеть сложно.

Но для новичков, а тем более беременяшек, сайтик весьма опасен для нервишек.

Обо..с..рут всё и вся!

Купите себе платье, сфокаетесь в нем, так сказать показаться виртуальным подругам, там обязательно найдется несколько дам, которые вам скажут фууу, какой у вас плохой вкус и т.п.

Если спрашиваете совета в чём-то, то будьте готовы услышать такую фразу : " яндекс вам в помощь!". Ну на кой, простите, фиг, я тут регилась, а? В яндексе и других поисковиках можно найти ответы на все вопросы. Смысл тогда сидеть на этом сайте.

В итоге вы потеряете кучу времени, да еще и узнаете, что у вас плохая фигура, плохое платье, плохой муж..

Банят там очень странно. Автобан за просто так вас может сослать в баню дня на 3.

Я не говорю, что там всё плохо. Вполне нормальный. Но почему-то всяких стерв туда так и тянет.

Если вас интересуют просто статьи для беременных и статьи о детях, то их там очень много, этим он очень ценен.

В- общем, если у вас крепкие нервы и много времени, то можете там пообщаться, вдруг понравится))

Достоинства
  • Много информации о ребенке
  • Много полезной информациии для беременных
  • Можно общаться
  • Полезный
Недостатки
  • Аудитория там не самая приятная
  • Возможны оскорбления
  • Много хамства и грубости
elena10787рекомендует