Опубликовано 17 Март, 2022 - 15:48

несколько раз

Всем доброго времени суток!👋🏻

Сегодня речь пойдёт о бб креме от бренда Зейтун, мне он попался в одном из бьюти боксов в оттенке medium. Объём 10 мл, и этого оказалось достаточно, чтобы вынести вердикт)

Оформление / дизайн особо затрагивать не буду, тк это пробник, а пробники зачастую визуально отличаются от полноформатных средств.
Носик тубы оказался дополнительно защищён фольгой, что дополнительный плюс среди кучи минусов:

Информация о производителе и составе (который можно отнести в разряду «экологичных» и относительно натуральных:

Несмотря на то, что в тубе оттенок с явным розовым подтоном, на коже этот бибик проявляет себя с более светлой стороны:

свотч

в растушёванном виде:

Текстура и цвет покрупнее:

Несмотря на его кремовую текстуру, я его не отнесу к категории лёгких тональных основ. Он очень тяжело распределяется по коже и капризничает как в случае со спонжем, так и в случае нанесения пальцами , прости Господи 😬🙈🙊

Кистью вы не нанесёте ровно, вы получите полосатое от разводов лицо 😖👎🏻
Фото с этим бб кремом на коже (фрагмент)

В процессе нанесения
Сразу после нанесения , время 10 утра
Вы с лёгкостью сможете заметить разводы на коже и неравномерное нанесение😬 К тому же он выбеливает лицо. Только в тандеме с пудрой , румянами, скульптором и хайлайтером может выглядеть сносно.
Бб крем нанесла в 10 утра. Спустя полчаса он только «усаживается» и выглядит это все так:

Еще минус этого бб в том, что он подчёркивает шелушения и поры. Даже с базой. 🙈😖

Так выглядел макияж к концу дня, в промежутке между 16 и 17 часами:

Тон в 4 часа дня / 5 вечера
Кожа уже жирная, хоть блины пеки. Этот бб крем категорически не подойдёт комби/жирной коже!

Я не рекомендую этот крем, по крайней мере обладательницам комби /жирной кожи. Слишком много минусов.

Надеюсь, что отзыв оказался полезным для вас ) Благодарю за внимание!))

Достоинства
  • Относительно натуральный состав
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Выбеливает кожу
  • Запах на любителя
  • Капризен при нанесении
  • Не стойкий
  • Нет заявленного матирующего эффекта
  • Нет матирующего эффекта
  • Неудобно распределять
  • Подчеркивает несовершенства кожи (шелушения)
  • Слабое покрытие
  • Слабые кроющие свойства
Alya_beauty68не рекомендует
Был такой. Лицо было липковатым будто. Ну и да, уже часа через три лицо жиииирное
17.03.2022
Маргарита85, да, этот бб просто ужасен 😖сразу отправился в помойное ведро
17.03.2022
Неудачный ☹️
18.03.2022
Nanacon , да 😞 радует, что хоть это минька, а не полноразмер