Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 13:34

несколько раз

Привет всем!

Ароматами от Эйвон я увлекаюсь уже давно. Сравнительно недавно, я даже стала их Представителем, правда покупаю косметику и парфюмерию только для своих личных нужд. Так как я коллекционирую парфюмерию, то стала скупать практически все ароматы у Эйвон, какие мне показались интересными.

Когда я делала свой первый заказ осенью прошлого 2018 года в роли представителя, то была предложена выгодная акция - покупаешь несколько ароматов с определенных страниц и получаешь скидку в 40%. Я решила воспользоваться и заказала сразу 8 ароматов, благо они были недорогие все.

В этот заказа попал виновник данного отзыва - аромат Aspire Debut. Понятия не имею, что означает название, да мне и не важно. Первоначально мне понравилось оформление флакона - такой яркий, играющий янтарный цвет. В общем, понадеялась. что содержимое будет не хуже. Даже не смутила низкая цена - 450 рублей (без скидки 900 рублей). К слову, заказала тогда еще мужскую версию, которую подарила своему супругу.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙АРОМАТ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Аромат Aspire Debut выпускается с 2017 года, имеет концентрацию туалетной воды. Меня это не смутило, ведь у того же Эйвона есть и неплохие туалетные воды, даже стойкие.

Принадлежит аромат в семейству цветочно-восточных. На данный момент, это мое самое любимое направление.

Вот пирамида аромата:

Груша, Лилия, Янтарь.

Понятия не имею, как пахнет янтарь, но с грушей в парфюмерии я знакома - это сейчас очень распространенный компонент. Обожаю как звучит аккорд груши в новом аромате от Oriflame. Что касается лилии, то ее всегда считаю очень грубой.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙КАК Я ЕГО СЛЫШУ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Многие говорят про пресловутую эйвонскую базу. Что ж, это как раз тот случай, когда она очень явственно проступает. Причем, звучит очень напористо и грубо.

Я не могу разложить данный аромат на ноты, тем более, что точной пирамиды найти вообще не удалось. Могу лишь сказать, что аромат звучит монотонно. На протяжении всего ношения проступает какая-то свербящая нота, она меня очень раздражает.

Каких-либо цветов я не ощущаю, лишь восточную сладость и что-то очень противное, напоминающее скисший яблочный сок.

Когда я пользовалась ароматом Aspire Debut, мне все время казалось, что я его уже слышала где-то. И вспомнила - аромат Alpha от того же Эйвон, правда он мне понравился чуть больше данного. Также прослеживаются общие ноты с ароматом Intenso от Cafe-Cafe. Но, он тоже намного лучше виновника данного отзыва.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Как я и ожидала, ни стойкостью, ни шлейфом туалетная вода Aspire Debut не обладает. После нанесения на кожу, аромат улетучивается часа за полтора, на одежде носить не пробовала. Шлейфа вообще никакого нет. Да он и не нужен такой аромат лучше вообще не обонять.

·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ВЫВОД.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Мне аромат Aspire Debut вообще не понравился. Он имеет примитивное оформление. На фото в каталоге все выглядит вполне прилично, а на самом деле цвет жидкости совсем не янтарный, крышечка самая простецкая из всех.

Что касается аромата, то он вообще отвратителен. Не имеет раскрытия и банален.

В общем, пользоваться этим парфюмом я не стану и другим не порекомендую.

Вся моя парфюмерная полочка - ЗДЕСЬ, в том числе НОВИНКИ 2018-2019 гг.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Нестойкий
  • Никак не раскрывается втечение дня
  • Резкий запах
GalinaEvaне рекомендует