Опубликовано 30 Август, 2018 - 15:58
Если хотите, то разок посмотрите Гоголя Страшную месть. Но на середине концовки останавливайте и выключайте фильм, иначе разочаруетесь.
Достоинства
- Актерская игра
Недостатки
- Сюжет
Nata refрекомендует
Хотела посмотреть, пока шел в кино, но не получилось) Спасибо за интересный отзыв)
Подожду пока выйдет в сеть в хорошем качестве, но очень жду, интересно чем все закончится)
Хочу посмотреть. Комменты читать не буду))) дабы на каждый фильм есть хорошие и плохие...Хочу сначала свои эмоции узнать
Уже давно хочу посмотреть. Спасибо за мотивацию. Думаю Кузин в ближайшее время посмотрю.
Не слишком люблю русские исторические фильмы, но тут судя по всему атмосфера очень даже. Про Пушкина в исполнении Крюкова скромно промолчу
Понравилось, как Вы фильм описали. Если честно, то не хочу смотреть серию фильмов о Гоголе на широком экране. Но Ваш отзыв получился отличным.
Что-то мне весь этот цикл не особо пришёлся по душе - рвано, темно, местами непонятно и НЕ СТРАШНО, а я то рассчитывал совершенно на другое. Эту часть тоже посмотрю для галочки.
Блин блин блин..... заболела и все планы коту под хвост, а ведь тоже должна была сегодня его смотреть((((( спасибо за отзыв - он хоть немного сгладил мое и без того поганое состояние((((
Когда только начался этот Гоголя-сериал, я жутко им загорелась, а потом многие из моих знакомых на него пошли, и сказали, что им не понравился. И как-то желание отбилось смотреть( Так до сих пор и не видела ни одной серии 😞
Собираемся, хоть и вторая часть немного не понравилась, но уж очень интересен финал)
Актёры отличные, все мне очень нравятся) Но почему-то ещё на первой части меня хватило минут на 15: муж спал, а я поняла, что смотреть одна ночью такое как-то не хочу. С тех пор давно хочу посмотреть снова, но никак не доберусь. Казалось, только 2 часть вышла, а оказывается, уже и 3 есть))
Очень качественное кино. Но лично мне не нравится, что история разделили. Успеваешь порядком подзабыть, что там было в первой части.
Согласна с вами, Стычкин - просто на высоте. Даже не ожидала от него такого мастерства - что в Ленине в "Троцком", что здесь.
А вот Петров, как мне показалось, чуть переигрывает. Эти его трясучки...))
Доктор - Ян Цапник, на него в любом фильме приятно посмотреть. Харизма так и прет! 😊
А вот Петров, как мне показалось, чуть переигрывает. Эти его трясучки...))
Я только первую часть смотрела, она-то и отбила у меня охоту смотреть остальные. 😁
Люблю произведения Гоголя, иногда наши режиссеры их портят, изменяют сюжет. Фильм не смотрела, но обязательно посмотрю.
Если честно, не смотрела ни одной части, вот после твоего отзыва поняла, что там не все так просто как думалось. Жаль, что с графикой подкачали.
Ещё 22 комментария