Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 14:15

Наведалась недавно в отдел с проф. косметикой, решила попробовать что-нибудь из укладочных средств для волос с восстанавливающими свойствами. Милая продавщица по моей просьбе подобрала ряд уходовых средств, из которых я выбрала именно это. Повелась я на состав, где гидролизад кератина стоял на четвертом месте. К тому же с детства меня привлекает кофейный цвет.

На следующий день решила применить данную сыворотку. Ее нанесение очень даже легко мне далось, благодаря мелкокапельному распылителю. Сделала 6 пшиков по всей длине волос, почувствовав легкий кофейный запах, приступила к сушке феном. Если честно, никогда не доводилось видеть свои волосы в столь плачевном состоянии. Мои напитанные волосы восстанавливающей маской, перекорежились, на ощупь стали как солома, как будто им не хватало влаги. Вот так кератин, только усугубил всю ситуацию. Попробовав еще дважды уложиться с данным средством, я впала в дикое отчаяние и отодвинула его в темный угол. Кстати, о цене, 200 мл чуда-средства стоят 350 рублей. Сыворотка мне не подошла, ничего восстановлено не было. Жаль... 😠

Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Никакого действия на волосы не оказывает
  • Сушит
sharpiне рекомендует
Мои подсушивает. Вообще, для пористого волоса хорошо бы увлажняющую маску, у меня сейчас профессиональная - Trissola, очень впечатляет эффектом.
17.07.2015
А какой эффект?не поделитесь?
У меня описано два продукта линии Trissola, до маски в описании я еще не добралась. Но скоро напишу. Это профессиональная серия, которая очень благотворно влияет на волосы, даже более чем.
20.07.2015
надо будет прочитать, спасибо за информацию