Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 08:01
Если хотите впечатлить ребенка, то калейдоскоп это самое то! Чарующее зрелище, которое заинтересует не одно поколение в семье.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
HeLLsinkiрекомендует
Буквально недавно дочь просила бабушку привезти ей калейдоскоп, та купила, но узоров в нем очень мало( Новинка у десятого королевства мне понравилась, нам тоже такой нужен теперь, может скоро появится в продаже в розничных магазинах.
Да это просто волшебная игрушка, у мне тоже был с крутящимся объективом в пластиковом корпусе, но потом куда-то потерялся и мне купили в корпусе из картона, который прослужит совсем не долго.
Помню свой первый калейдоскоп. Недавно, кстати, искала в магазине игрушек и не нашла, теперь буду знать, где заказать
Волшебство да и только) как-то нам подарили самодельный калейдоскоп, на мероприятии знакомый сделал и отдал моей дочери. Он был очень клёвый, а потом из него стали выпадать стеклышки. Пришлось выбросить (
А у меня с детства остался мой калейдоскоп))) Сейчас очень сложно найти с хорошим стеклышком, а не мутным пластиком.
Ох, ностальгия) у меня был калейдоскоп, с крутящимся объективом..
Дочке пока только простенький совсем купила, надо такой посмотреть!
Дочке пока только простенький совсем купила, надо такой посмотреть!
Тоже люблю калейдоскопы, и такой у нас тоже был, куда делся, не знаю) Сейчас у нас другой, я его разобрала и добавила цветных деталек. Вообще считаю, что калейдоскоп должен быть у каждого ребёнка в обязательном порядке