Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 16:28
Если кремы не впитываются кожей, то она просто необходима (ФОТО)
Достоинства
- Бережное очищение кожи
- Борется с забитыми порами
- Достаточно удобная ручка
- Мягкая щетина
- Не раздражает кожу
Karmelita-05рекомендует
А не могли бы подсказать, каков примерно диаметр этой щеточки? Просто подумываю заказать такую он-лайн и хочется составить более детальное представление 😊
Karmelita-05, спасибо за информацию - теперь я еще на шажок ближе к покупке)) Кстати, забыла еще такой момент уточнить: мне почему-то нигде не встречалось фото упаковки с информацией от производителя, а было бы интересно узнать, есть ли там какие-то рекомендации по сроку использования этой щетки? Понятно, что каждые три-четыре месяца на манер зубной щетки или спонжа коньякку ее менять никто не будет, но все-таки 😊
P.S. - вру-вру, в некоторых отзывах фото коробки-таки есть, только там все на английском 😊
Натали_Я , я коробку выкинула сразу и не прочитала( В инструкции внутри коробки было написано - промывать после использования и хорошо просушивать. Мы ж не меняем кисти для макияжа каждые 3 месяца... Просто моем их и сушим. К тому же там синтетические очень мягкие щетинки, ничего им не будет, ни грибки ни бактерии не живут в синтетике)
Karmelita-05, так зубные щетки тоже синтетические, только в них все равно то ли микробы накапливаются, то ли они просто изнашиваются 😊 В рассматриваемом случае бактерии и прочая "нечисть" может и не так актуальны, а насчет износа мне трудно судить. Полагаю, что если не тереть лицо на манер сковороды, то она прослужит несколько лет.