Люблю овсяную кашу по утрам на завтрак, но не всегда есть время ее варить. И тут я решила попробовать овсяную кашу «Каждый день», поскольку товары этой фирмы бывают отличного качества. Но сейчас расскажу про овсяную кашу. Упакована каша в бумажном пакете, что с одной стороны очень хорошо, т.к. бумага – дешевая упаковка и экологически чистая. Но с другой стороны, такая упаковка боится влаги. При раскрытии упаковки, отчетливо чувствуется запах фруктовых наполнителей: малина, клубника и т. п. На вид овсяные хлопья хорошего качества с добавлением большого количества сахара, который сразу бросается в глаза. Видны кусочки сухих ягод.
Готовится овсяная каша очень просто: достаточно ее высыпать из пакета в кружку и залить кипятком. Через пять минут каша готова к употреблению. После того, как каша приготовится, появляется еще более ярко выраженный запах ягод, который уже начинает отпугивать. На вкус каша очень сладкая. По консистенции готовая каша густая. Кроме того эта каша не обладает скользкими свойствами, как это бывает с овсяными кашами, которые надо варить.
Лично я больше никогда не куплю такую кашу. Меня останавливает от покупки огромное количество сахара в такой маленькой порции.