Каждая секунда на счету!
Не люблю варить овсяную кашу! И, думаю, многие меня поймут. После пары минут наслаждения тебя ждут мучительные минуты оттирания овсянки от ковшика... Давно я подсела на крупы в пакетиках: рис, гречка, пшено - очень это удобно и практично! Но до овсянки в пакетиках как-то не додумалась.
Это случилось вечером в Дикси. Карманы почти опустели, и взор выискивал на полках самые выгодные акции и дешёвые продукты. Вдруг на глаза попалась она - 4-х рублёвая спасительница!
Да-да! 4 (четыре) рубля и 90(девяносто) копеек, вы не ослышались. Я всегда относилась к таким продуктам скептически.
----------------------------------------------------------------------------------------
-Там же химоза! Ароматизаторы! Ешки!!!- кричал разум-параноик.
-Но всего лишь 4 рубля... - тихонько прошептал карман.
Думаю, читатели имеют догадки кого же я послушалась в итоге.
Почитав состав, я не сильно-то ужаснулась. Как говорится, не так страшен чёрт, как его малюют!
И вот настало долгожданное утро. Согласно инструкции, нужно:
Как раздался свист чайника... Ну-с, приступаем! Аккуратно отрежем пакетик сверху. И, знаете, выглядит не так уж и плохо! Крупные хлопья, соль, сахар. Правда, кусочков клубники совсем мизерное количество.
Аккуратно ссыпаем в тарелочку.
И внимательно осматриваем. Никакой шелухи, сушёной клубники чуть-чуть, таракашек, букашек нет, можно заливать!
Оп!
Я люблю овсянку пожиже, поэтому воды налила чуть больше, чем указано в инструкции. Получилось вот так.
Осталось накрыть крышкой и подождать.
Чуфырь-чуфы-ырь! И каша готова. Быстро, вкусно, надёжно.
Конечно, такого количества мало, чтобы полноценно позавтракать взрослому человеку. Но! У меня был ещё хлеб с малом и пудинг, получилось сытно.
В целом вкус не химозный, каша не слишком сладкая, не слишком солёная, всё в меру. Никакой шелухи, никакого мусора не попадалось. Ем уже вторую неделю. За такую цену качество отличное.
Пробовала с абрикосом - мне показалось, что кусочков фруктов в ней больше. Рекомендую!