Люблю такого рода отдых, вот и будучи в Минске, решили посетить всей семьей аква парк "Лебяжий"
вид с улицы
билеты покупали электронные, по интернету, цены напишу ниже. Проблем с проходом у нас не возникло, все довольно просто. Пришли, показали билеты, нам быстренько объяснили, что да как, вручили браслеты в виде наручных часов, они же и ваш электронный кошелек на время проведения аква зоны. С помощью этих браслетов можно оплачивать все возможные покупки в ресторане, в прокате и прочих делах))) оплата ваших трат считывается после купания на выходе у терминала.
Захотели покушать, не вопрос, хочется в сауну- пожалуйста. В целом не плохо в отличии от аква парка в Мытищах " Ква-Ква" там нужно заранее выбирать себе браслет на тех или иных условиях, что может показаться не совсем правильным, хотя выбор есть всегда.
главный вход
Аква парк очень большой, множество горок на любой вкус, детская зона для купания( отдельно) от взрослых, шезлонги, сушилка после купания в виде кабины с мощными авто фенами)))
Очереди... сразу вспоминаются те времена, когда привозили что то заграничное и все стояли до упада и ждали...
Что бы прокатиться на одной горке, нам пришлось отстоять минут 25(((, люди там прошареные оказались, очередь заранее бронируют, не то что мы(((
Но ближе к закрытию парка, нам все таки удалось прокатиться почти без очередей по 3-5 мин ждали всего.
Что меня ужаснуло спустя 2 часа нашего отдыха!!!
Я не встретила не одного санитара- уборщика!!! Это может быть еще не самое страшное, ну мало ли придумали такую систему самоочистки полов от грязи, но нет к сожалению...кафель был грязный с белым налетом от размякнутых пяток, а еще нам встречались маленькие капли крови( может кто и повредил себе ножку,но смотреть на это -ФУ!!!! В сланцах подниматься на горку нельзя, да и как себе это можно представить, в них же не поедешь с горки))
Что касается цен, это пожалуй самое приятное)
цена билета взрослого 120000 белорусских естественно за 2 часа ( 420 р. на наши)
- прокат желета 20000 (70 р.)
- прокат халата 40000 (140р)
- полотенце 20000 (70р)
каждая просроченная минута 1500 (5 р.), то есть за каждый час +310р. к счету
вроде как есть абонемент на целый день, там дешевле получается, цену не знаю
На счет проката халата- выдают запечатанный в целофане
Парковка очень большая, вроде как бесплатная, по крайней мере мы не платили, хотя при въезде на нее стоят шлагбаумы ( были открытые)
Поедем ли мы еще раз туда, скорее да чем нет, есть некоторые нюансы помещения, но это уже кому как .
Будут вопросы, задавайте, максимально постараюсь ответить на них.
P/S/ по мимо аква зоны, на территории есть детские комнаты, безумно красивые и много функциональные, тренажерный зал, комната развлечений и многое другое
А я вот все жду пока там хорошенько все укатают, а то любят у нас устранять недоделки, когда уже объект в эксплуатацию ввели. Про цены не смешите. 120 000 это нормальная цена, это 10 $, простите, нет 20-30 $, чтобы сходить в аквапарк?