День добрый!Мой отзыв-это отзыв любительницы горок, и будет позитивным)))Я была в аквапарке и в будни и в выходные, хочу поделиться своими впечатлениями.Итак:1)цены я считаю приемлемыми для Минска,(также аквапарк не то место куда ходишь каждый день)220т.-3часа+время на переодевание (15минут)Хотя в первый раз раздевалка показалась мне лабиринтом!
2)горки я как раз люблю средне-страшные,эти как раз такие.Горок 14,но на большинстве катание на двойном плоте,но!тот кто легче сидит спереди и это веселее)Сразу минус-в выходные граждане не выпускают из рук двойные плоты,а их мало..
3)Джакузи,подсветка,бассейны...для любителей холодной воды,отнюдь не комнатной температуры
4)Расположение аквапарка далее от центра,но можно добраться и на общественном транспорте и на такси.
5)В будни очередей мало и мне хватило 2часа укататься,в выходные-многолюдно ,где-то час предстоит провести в очереди,"любуясь"как катаются другие.
При всех минусах мне интересно в аквапарке:скатиться с горок,посидел в джакузи,поплавать)