Приглашаю Вас почитать мой отзыв про Аквапарк Дримлэнд!
Сегодня в Минске +33 градуса выше нуля, вчера +33 градуса выше нуля, позавчера +33 градуса выше нуля.
Куда пойти во время аномальной жары? не дома же сидеть.
ниже подробности о 3 днях проведенных в аквапарке.
В конце июля в парке атракционов открыли аквапарк " по-белорусски": БЕЗ ГОРОК.)))))
Но если вы не любитель экстримчика, Вам сюда.
5.08
Парк работает с 10-00 до 20-00
стоимость 100 000
зашли мы и я впрямь ахнула6 какая же огромная территория, 1500 лежаков, пальмы, хижины, зеленое покрытие
много-много бесплатных желтых кругов и жилетов для детей
СОВЕТ: В 10:30 ДЕТСКАЯ ЗОНА ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕНА. СВОБОДНЫЗ ЛЕЖАКОВ НЕТ. ЕСЛИ ВЫХОТИТЕ РАСПОЛОЖИТЬСЯ В УДОБНОМ ДЛЯ ВАС МЕСТЕ И С ЛЕЖАКА НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ, ПРИХОДИТЕ К ОТКРЫТИЮ. В 9:30+ ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ В ОЧЕРЕДЯХ...
ДА, ДИСКОМФОРТНО, ОДНАКО ЭТИМ ВЫ ОБЕСПЕЧИТЕ СЕБЕ МЕСТО НА ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ ВХОДА, ЛЕЖАК ВОЗЛЕ БАССЕЙНА, А НЕ В 30 МЕТРАХ ОТ НЕГО!
ДЕТСКИЙ БАССЕЙН
В нем 3 уровня:
1)по щиколотку ( для самых маленьких)
2)чуть выше колена
3) по пояс
Вода почти горячая- очень-очень теплая, около 29-30 градусов.
3 горки для самых маленьких: обычные как в песочние, только с погружением в воду.
одна большая горка. На фото оранжевая для детей постарше ( кстати вызывает полных восторг у съезжающих.
есть 2 грибочка, со шляпок которых стекает вода., 2 пушки, метающие струю воды на купающихся
на этом, пожалуй и все
Ах, да
еще есть БАТУТ 25 000/час. И виртуальные аттракционы 35 000/5 мин.
на батуте добродушный дядечка сдающий в аренду разрешил прыгать доченьке 20мин.
А мне подарил пятиминутный сеанс виртуальных аттракционов. Суть там такова: становишься перед жки монитором, одеваешь очки и поооооехали.
Эффект ВАУ.
мне очень понравилось,реалистично, мне было даже страшно. 9 не надо ехать в Барселону на Знаменитый аттракцион Шамбала)
Будете там- попробуйте. Точно не пожалеете
БАССЕЙН-РЕКА
Он огибает детский бассейн по периметру.В нем можно просто плыть по течению в круге.
БАССЕЙН С ВОЛНАМИ
Максимальная глубина в этом бассейне 2,0м.
1 раз в 20 мин включается режим волны, длится он 10 мин
На территории есть 3 кафе.
меню
Естьраздевалки, туалет, платные камеры хранения ( 30 000)
6.08
Стоимость взрослого билета возросла до 150 000
дети до 3 лет включительно бесплатно!!!
вода в детском бассейне -25градусов
7.08
стоимость билета не упала.
начали вешать браслетики. Так,что выйдя из аквапарка, Вы еще сможете в него вырнуться)))
Резюмирую:
на солнечную погоду лучшие бассейны в Минске.
открытый бассейн в парке Челюскинцев- рядом не стоял.
Аквапарк в Лебяжем- бассейн для детей внутри здания с одной горкой. стоимость в будние 180 000/3 ч. Этот аквапарк больше для взрослых и для детей постарше. Малышам там не интересно.
Минус: очень много людей, очереди на кассах по 30 метров.
На пункте пропуска тоже очереди.