Опубликовано 30 Май, 2024 - 19:12

Рада приветствовать!

Конечно, можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как я скупаю все красивые свечи, чтобы они были!

Мы обустраиваем дом с целью создать идеальное место для жизни. Скрупулезно подбираем элементы декора, которые радуют не только глаза, но разум и чувства.

Сегодня мне кажется, что пришло время рассказать вам о самой долгоиграющей, вкусной и оооочень привлекательной свечи, которая не только наполнит ваш дом особенным светом и ароматом, но и станет действительно стильным дополнением к интерьеру!

• Бренд: Laboratorium.
  • Место покупки: магазин "Барахольщик" в г.Калининград, но и встречается в таких магазинах, как РивГош. Редко, но что-то попадается.
  • Объём: 300 мл
  • Цена: 1200 (на сайте 1060р)
  • Время горения: до 50 часов. Но об этом чуть попозже

С брендом я знакома достаточно давно. Радует интересный дизайн, продуманный до мелочей, стильная и манящая упаковка. Не каждый день встречаю свечу в жестяной баночке, да еще и с такими мелочушками, как веревочка у крышки, чтобы легче было открыть.

На что еще хочется обратить внимание, так это на подробное описание как пользоваться свечой. Обычно я вообще не смотрю, но здесь всё настолько эстетично, что я не могла пройти мимо, да и радует, что текст читабельный, шрифт самый подходящий и нет ничего лишнего.

Как правильно использовать свечи?

Свечу стоит держать зажженной минимум 30 минут, за это время воск на поверхности расплавится, а ароматическая композиция успеет полностью раскрыться. При меньшем времени горения вокруг фитиля образуется кратер, и нерасплавившийся воск останется у стенок, это сократит время горения. Оптимальное время горения свечи 1.5-2 часа, при более долгом горении воск перегреется, и аромат пропадет. Чтобы этого не происходило, свечу можно ненадолго потушить и дать воску застыть.

Наверное все мои проблемы со свечками начинались от того, что я их задувала, а потом удивлялась, где же все эти нежные ароматы, которые мне так обещали, но благодаря такой упаковке мне теперь не нужно искать предмет, которым можно потушить пламя. Всё очень удобно и продуманно.

Если говорить о составе, то тут всё очень хорошо

соевый воск, ароматические масла, хлопковый фитиль.

Состав шикарный. Чем он мне по душе, так это то, что здесь соевый воск - он не выделяет вредных веществ при горении, не коптит и долго горит.

Пришло время написать о важном - Аромат. То, что меня покорило, стоило мне только открыть баночку. Наверное не стоило тянуть, а сразу написать про этот волшебный аромат.

Аромат здесь шоколадный, сладкий, кондитерский.

Создается атмосфера уюта и спокойствия, погружая меня в мир нежности и ностальгии. И главное отличие, аромат правда очень нежный и остается таким же при зажигании, что очень и очень здорово. Очень часто я встречаю такие отдушки, которые далеки от реальности, кажутся через чур химозными.

Достаточно полу часа, чтобы комната наполнилась этим волшебным ароматом.

В завершении хочу написать, что я большой фанат свечей – жгу их дома круглогодично. Свечи в нашей квартире стоят везде: в зале и спальне, на балконе и в ванной комнате. А мои друзья прекрасно знают как не прогадать с подарком или просто порадовать без повода – я всегда рада ароматному воску в стекле.

Вдохновляйтесь и творите!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн упаковки
  • Долгое горение
  • Создание уюта и атмосферы
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
frenrisaрекомендует