Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 18:42

полгода или более

Всем здравствуйте 🙋‍♀️! Меня зовут Анастасия, мне 39 лет и я пишу о косметике. Так как моя кожа возрастная, то и уход у меня более насыщенный, чем у молоденьких девушек. Кроме основного ухода, я 2 раза в неделю наношу смываемую маску для лица с 🐌, а также, в последний год, я просто влюбилась в корейские тканевые маски, именно производителя YU.R.

Героиня моего сегодняшнего отзыва Корейская тканевая маска для лица с экстрактом моркови YU.R ME Carrot 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

Маска изготовлена из натурального материала-тенсел,который изготовлен из эвкалипта. Она мягкая и тончайшая, как вторая кожа.

Обещание производителя:

Маска уменьшает признаки усталости, возвращает коже упругость и тонус, отлично увлажняет, смягчает и обогащает кожу витаминами.

​​

​экстракт корня моркови, вода, глицерин, отдушка, ксантановая камедь, пропандиол, бета-каротин, трометамин, гидролизованная гиалуроновая кислота, этилгексилглицерин, каприлил гликоль, экстракт аниса, экстракт гидролизованного коллагена, глицерил глюкозид

Известный всем сайт не одобрил состав:

Мой опыт применения:

Маску можно использовать курсом, используя 10 шт. по 2 раза в неделю, а можно, как маску на выход. Сначала я умываюсь пенкой для лица этой же фирмы. Протираю лицо тонком. Пакет с маской нужно размять, чтобы лекало хорошо пропиталось сывороткой. Разрезаем пакет, достаём маску. Сыворотки в пакете много.

Ткань наклеена на плотную бумагу, чтобы не сминалась в упаковке,её нужно отклеить и перенести на лицо, разгладить хорошенько. Держим 15 минут, затем снимаем и даём остаткам сыворотки впитаться в кожу.

Если кожа очень сухая, то сыворотка вся впитается без следа. У меня увлажнение сохраняется на 3 дня. После пары масок, кожа уже напитанная и сыворотка вся не впитывается, может оставлять липкость на коже.

В результате получаем напитанную, увлажненную, свежую и отдохнувшую кожу. Маска супер!

​​​

Достоинства
  • Абсолютно недорогая
  • Быстрый результат
  • Освежает.
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Настя 39рекомендует