Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток ❤️.
Универсальный крем, способный увлажнить, напитать, выровнять тон кожи и обладающий спф-защитой, - мечта и не больше? Я тоже так думала). На протяжении длительного периода времени я избегала кремов для лица в принципе, полагая, что они не подходят моей жирной и проблемной коже, забивают поры, провоцируют высыпания и можно обойтись без них. Но любая кожа требует увлажнения, поэтому я методом проб и ошибок стала искать идеальный для себя вариант. Остановилась на лёгких гелях и флюидах, но зачастую их эффекта недостаточно, особенно, когда кожа обезвожена. Кажется, я нашла наиболее оптимальный для себя вариант, о котором сейчас вам расскажу.
Итак, Крем для лица Биобьюти Мультизащита SPF 20.
Общая информация:
Цена: 1230 рублей на момент написания отзыва. Да, быть может, это не так бюджетно, но это ещё и не люкс (хотя результат на него ещё как тянет). Используя крем уже месяц на постоянной основе, могу с уверенностью сказать, что он отрабатывает каждый рубль и каждая копейка стоит того, лучшего с моей кожей за последнее время ещё не случалось. И, каким бы жмотом я не была, без зазрений совести купила бы его снова.
Где можно приобрести: на официальном сайте марки , иногда можно отыскать на Озон и Вайлдберриз, но там не всегда есть в наличии.
Объём: 50 мл. Это не много и не мало, это стандарт, которого хватит надолго.
Производится в России.
Упаковка - обычная картонная коробочка со всей необходимой информацией о средстве. Лишь самое основное продублировано на тюбике, поэтому перед тем, как выкинуть упаковку, лучше тщательно ознакомиться с тем, что на ней указано. Порадовало то, что была защита от вскрытия в виде прозрачной слюды на самой коробочке и фольгированная мембрана, которой запаяно отверстие. В любом случае крем будет у вас в целости и сохранности.
Сам тюбик выполнен из мягкого и довольно легко гнущегося пластика. Кто-то может назвать его дешёвым, но, как по мне это очень удобно, ведь можно без лишней возни закончить крем до последней капли, не прибегая к разрезанию тюбика. Он компактный и миниатюрный, его без каких-либо сложностей можно взять с собой куда угодно. Пс, он способен заменить нехилую часть косметички, которую ой как не хочется обычно брать с собой в поездки.
Крышка так же пластиковая, легко откручивается и так же без проблем закрывает упаковку, не прокручивается, ничего не протекает.
Отверстие оптимального размера, позволяет контролировать расход средства без излишков и брать порцию крема ровно в том количестве, которое вам необходимо.
Дизайн очень простенький, но лаконичный. Марка особо не заморачивается над оформлением, зато эффект у их продуктов замечаю чаще всего шикарный. Хотя, стоит признать, дизайн тоже приличный, по-своему стильный и симпатичный.
Обещания производителя:
Нехило, однако, нехило. Тут всё, всё что можно пожелать получить от крема для лица. Чего я ждала в первую очередь? Чтобы крем.. мне подошёл, не вызвал прыщи, высыпания, забитые поры и аллергию. А дальше уже - как пойдет, дай боже получить качественное увлажнение, питание и защиту кожи. Повторюсь, кожа у меня до жути капризная, чуть что не так, как я лицезрею на личике россыпь, и это не алые розы.
Без комментариев, что добавить, когда тут вся флора нашей необъятной Родины? Указано, что 98% ингредиентов натуральны, да, в составе присутствуют отдушка и пара компонентов, которые не имеют такой канцерогенной основы. Огромное количество масел и экстрактов меня радует, но это отдельный пункт для аллергиков - будьте аккуратны с подобными продуктами, лучше не полениться и проверить реакцию кожи перед тем, как наносить крем на всё лицо, никто же не хочет отёк и красное нечто? Благо, мне повезло и средство не вызвало аллергии, но повезло мне - не значит, что повезёт вам, будьте осторожны.
Консистенция крема довольно плотная, но абсолютно не жирная, при соприкосновении с теплом кожи становится более податливой и приятной в распределении. Не приходится растягивать кожу, хоть крем и не скользкий, на лицо нанести его не трудно. После полупрозрачных гелей было немного непривычно, но я быстро освоилась, текстура нежная и особенно бархатистая, мне понравилась. Цвет крема - светлый, что-то на грани бб-крема и спф-средства, с травянистым оттенком, но в нём нет тона, не боимся.
Аромат крема - яркий ансамбль каких-то трав, честно, я даже не могу вычленить здесь что-то конкретное. Он терпкий, сладко-горьковатый, наверное, играет роль и отдушка, но совершенно не противный. Наверное, понравится не всем, но мне он зашёл на ура. Действительно приятный, необычный, не раздражает и не лезет в нос, улетучивается в течение пары минут после нанесения.
Расход крема средний, не могу назвать его супер-экономичным, но и по половине тюбика на себя за раз не выливаю. Наиболее подходящее количество - щедрая горошина, её хватает на всё лицо и шею. Средство у меня уже месяц, расход ощутим, кажется, закончилась одна треть всей упаковки. С моими темпами использования продукта хватит на три месяца регулярного применения. Наношу его стабильно по утрам после умывания, а так же иногда перед сном, если чувствую, что кожа раздражена и явно обезвожена.
Моя кожура: жирный тип, проблемная. Постоянно присутствует сальный блеск, забитые поры и закрытые комедоны, локальные подкожники и высыпания бывают, но не на одном месте, всё время кочуют, не позволяя мне добиться идеально гладкого фарфорового личика.
Мои впечатления от использования крема мультизащита.
В схеме использования ничего сверхъестественного нет, использую как самый обычный крем. Единственное отличие в том, что состав продукта натуральный и не содержит в себе консервантов, потому хранить свой тюбик приходится в холодильнике. Нет, конечно, можно и при комнатной температуре, я знаю, что много нас на свете ленивых, но в таком случае срок годности крема значительно сокращается и не стоит удивляться, если он скинет или станет аллергенным быстрее. Лучше не рисковать своим здоровьем и красотой.
Я наношу крем по утрам сразу же после умывания, так он запирает влагу в коже. Указано, что зимой лучше наносить его за полчаса-час перед выходом на улицу. Так он успеет впитаться и создать защитную пленочку на коже, которая убережёт её от мороза, ветра и солнца. Как полноценный спф, наверное, устроит не всех. Для лета, солнечных и жарких побережий этого фактора защиты будет маловато, нужно брать более мощный. Однако в моих широтах чаще всего это и не нужно, за исключением пары летних дней, всё остальное время у нас серо, пасмурно и хочется лишь пов.. спать.
Кожа до и после нанесения:
Крем не ощущается на коже, не создаёт значительно ощутимой плёнки, как это обычно бывает от защитных кремов. Он очень быстро впитывается и это огромный плюс, он исчезает буквально в процессе нанесения, не нужно ждать несколько минут, можно сразу же наносить макияж (если, конечно, это актуально). Кстати, тональник, но я чаще использую бб-кремы, ложится на него идеально. Особенно когда на лице нет сильных шелушений, крем будто подготавливает кожу к макияжу и тон выглядит идеально.
Вообще в первые недели после начала использования продукта я даже перестала наносить тон. У меня значительно улучшилась кожа - пропали постоянные высыпания, подкожные прыщи и тусклый цвет лица, я не знаю, стоит ли провозглашать именно крем "виновником" чистого лица, но особую роль в этом процессе он, несомненно, сыграл. Крем выравнивает тон кожи, она наглядно становится более гладкой, как натянутой, создаётся эффект фарфоровой кожи.
Но потом у меня случился стресс, ПМС, заедание тревоги всяким вредным и зоба на моём лице снова клумба ярчайших соцветий. Ни в коем случае не виню в этом крем. В этом плане он меня порадовал - не забивает поры, не вызывает воспалений, довольно некомедогенный, с моей-то капризной кожей.. Особенностью так же является то, что если кожа раздраженная или имеются открытые прыщики, может немного жечь, в составе присутствуют экстракты и масла, это норма. Но не путать с жжением аллергии! В моём случае крем подошёл, аллергии и раздражения не вызвал.
Мне его увлажнения и питания предостаточно, я чувствую, как кожа сразу более мягкая, нежная и бархатистая на ощупь. К тому же, ещё и как-то сияет да светится изнутри, не знаю, как, но кожа после него выглядит здоровее и, как минимум, приличнее. Не жирная и не липкая, что тоже немаловажно. Мне ухаживающий эффект прямо понравился и подошёл. Возможно, сухой коже этого будет маловато. Но мою жирную и часто обезвоженную он действительно спасает на ура.
Он не матирует, но и сальный блеск раньше времени не вызывает. Нужно ли этот спф-фактор смывать гидрофильным маслом или мицелляркой, сказать не могу, я обычно обхожусь гелем для умывания. Крем хорошо успокаивает кожу, как-то нейтрализует покраснения и раздражение на ней, да, пощипывает, но после него даже прыщики заживали гораздо быстрее. Я использую крем совместно с Биочисткой Биобьюти, этот тандем отлично подходит для поддержания красоты моей проблемной кожи).
Итог. Я в восторге, честно. За последнее время это лучший крем для лица, который у меня был. Не гель, не флюид, именно крем, а-то я готова была уже отчаяться и быть уверенной в том, что кремы мне точно не подходят (а я лишь не там искала..). Эффект от крема абалденный, он действительно позволяет приструнить капризы кожи с несовершенствами и довести до идеала особенно при остальном подходящем уходе и отсутствии факторов-раздражителей. Я обязательно повторю его, даже если жаба задушит, приобрету до осени в обязательном порядке. Мне очень понравился результат, я его рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).