Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 21:35

Думаю, практически каждый согласиться со словами, что бывают такие косметические средства, которые настолько хорошо подходят тому или иному человеку, что их не меняют и используют годами.

Для меня такими средствами есть многие продукты от Мери Кей. Я уже писала отзывы об их уходовой и декоративной косметике. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о наборе «Идеальное решение» в него входят два крема «Дневное решение» и «Ночное решение». Можно покупать по отдельности, можно два сразу и так будет немного выгоднее. Есть и еще более выгодное предложение – «Волшебный набор» или «Чудо набор» (кто как его называет), туда уже входят целых четыре продукта, отзыв о котором я тоже писала ранее.

Но сегодня объектом нашего внимания стали эти две баночки. Сами баночки из стекла, запакованные в картонные коробочки.

Дизайн в стиле Мери Кей: стильно, просто и со вкусом, лаконично и удобно. Гамма цветов тоже традиционная: розово-черная.

Объемы не очень щедрые, всего по 29 мл.

Честно признаться, у меня вызывает некий дискомфорт эти объемы, так как почти половина средств Мери Кей имеют такой странный выпуск: 127 г, 88 мл, 51 г, 147 мл. Думаю, это связано с системой мер принятой в США. Ведь именно там производится вся эта косметика.

Оба флакона имеют помпу, нажатием на которую выдавливается средство.

«Ночное решение» всегда выдавливается без проблем, тогда как «Дневное» может брызнуть, и попасть куда угодно: на зеркало, на халат, на кота или на мужа, уж кто попадется. Причем этот недостаток стабильно наблюдаю из партии к партии.

При необходимости помпу можно заблокировать, просто повернув ее. Это удобно когда берешь баночки куда-то в дорогу.

Текстура у кремов разная. Ночное средство больше похоже на гель, совершенно прозрачное и содержит в себе гранулы. Дневное – в виде жидкого крема белого цвета, гранул нет.

Наносятся-впитываются быстро, не скатываются. Сроки годности всегда приличные.

Еще хотелось бы отметить то, что информация на сайте и то, что пишут во вкладышах -отличается по объему. На сайте данные имеют более общий характер, тогда как в инструкциях иногда можно найти что-то новое и интересное.

Например, некоторые особенности «Дневного решения»

Растительные экстракты помогают уменьшить признаки старения кожи и усиливают ее устойчивость к стрессовым воздействиям окружающей среды. Формула также содержит антиоксиданты, известные своей способностью нейтрализовывать свободные радикалы, и питательные ингредиенты, обеспечивающие ежедневные потребности кожи. Входящий в формулу пептид успокаивает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Содержит бензофенон-3.

Избегать длительного пребывания на солнце даже в случае применения солнцезащитного средства. Чрезмерное воздействие ультрафиолетовых лучей опасно. Хранить при температуре выше 0.

Также, кое-то о «Ночном решении»

Гель «Ночное решение» TimeWise® содержит ингредиенты, способствующие естественному восстановительному процессу вашей кожи и тому, что морщинки становятся менее заметными в то время, пока вы спите. Средство обогащает кожу необходимыми ей растительными экстрактами и пептидами, способствуя ее обновлению. Специальные микрокапсулы Nutribeads® проникают в кожу, в то время как вы наносите средство, даря ей свежесть и комплекс эффективных антиоксидантов, необходимых для восстановления кожи. При регулярном использовании средства в составе TimeWise® «Чудо-набора™» ваша кожа будет выглядеть и ощущать себя более здоровой и молодой.

Способ применения:

В рамках Вашего ежедневного ухода за кожей нанесите гель до того, как воспользуетесь увлажняющими средствами.

О косметике можно рассказывать еще долго. Точно также как спорить о ее якобы неэффективности или вредности. Наверное, более информативно о действии средства сообщит состояние моей кожи. На фото мне 34.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Будьте красивы и здоровы.

Также, если интересно, можете ознакомиться с другими моими отзывами об аналогичных продуктах

Набор для ухода за кожей лица Mary Kay Волшебный набор / Чудо набор TimeWise для комбинированной/жирной кожи

Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay TimeWise® Targeted-Action Eye Revitalizer

Тоник Mary Kay Увлажняющий восстанавливающий Time Wise

Бальзам для губ Mary Kay Бархатные губки

Маска для лица Mary Kay увлажняющая обновляющая маска-гель TimeWise

Сыворотка Mary Kay осветляющая пигментные пятна. TimeWise

Достоинства
  • + удобный флакон
  • Без запаха
  • Борется с признаками старения кожи
  • Есть блокиратор на флаконе
  • Приятный дизайн
  • Работает
  • Удобно в использоании
Недостатки
  • Иногда может брызнуть
10.04.2016
Коллажи красивые, но все-таки хочется увидеть результат в развернутом виде...
Если Вы о целой фотографии лица, то, извините, нет, я стесняюсь писать отзывы открыто))))