Когда-то мое знакомство с Organic Kitchen началось с одной баночки крема для ног, но прошло время и меня тоже охватила эта баночная мания. Теперь, видя магазин Organic Shop, я стараюсь пройти мимо, так как знаю, что без покупок я от туда точно не выйду! 😊
Ну а как пройти мимо этих маленьких баночек, тем более цена их более чем располагает к покупке. Сегодня же пойдет речь о скрабе для тела с более чем новогодним названием "Свитер с оленями". Не знаю, как у вас, но у меня скраб вызывает именно новогодние ассоциации.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В магазине Organic Shop, либо заказать на сайте.
Цена: от 55 рублей.
Объем: 100 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как он выглядит:
О дизайне много говорить не буду, вы и так уже все или почти все знаете, как выглядят эти баночки. 😊
Вся информация расположена на дне баночки:
СОСТАВ:
Aqua, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Cellulose, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Sodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Hydrolyzed Cashmere Protein, Organic Linseed Usitatissimum Seed Oil, Hibiscus Rosa-Sinensis Flower Extract, Pinus Siberica Seed Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Chlorophyll.
Способ применения:
Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
* Консистенция кремовая. Данный скраб на первый взгляд действительно похож на крем для тела.
* Цвет розовый.
* Запах. Долго думала с чем его сравнить и поняла что пахнет он кашемировым свитером с оленями. 😊
*Скрабирующие частицы очень маленькие, поэтому скраб очень нежный.
* Расход не очень экономичный, если использовать его на большую часть своего тела. Хватает на 3-5 полноценных применений.
Мои впечатления от использования:
Как я уже упоминала выше, скраб лично у меня создает новогоднее настроение. Он очень нежный и мягкий. Скорее подойдет для чувствительной кожи. Мне нравится какое воздействие он оказывает на шею и область декольте, для таких нежных частей тела он подходит идеально. Но конечно, жесткого скрабирующего эффекта, как от солевых или кофейных скрабов ждать не стоит. Он скорее оказывает легкое отшелушивающее воздействие.
Плюсы:
+ Небольшая цена.
+ Приятный и мягкий в использовании.
+ Для меня приятный аромат.
Минусы:
- Не очень экономичен в использовании.
ВЫВОД:
"Свитер с оленями" мне понравился. Пусть он и не трет нашу кожу, как наждачная бумага, но все-таки пользоваться им очень приятно. Такой скраб я бы не отказалась получить и в подарок к Новому году. Так что планирую приобрести парочку таких скрабов, но уже в подарок близким, в надежде, что им скраб тоже понравиться! 😊
Всем спасибо за внимание! 😉
Мои отзывы о других продуктах от Organic Kitchen:
1. Скраб для ног "Латте с собой, пожалуйста!"
2. Моделирующий крем для тела "90-60-90".
3. Мыло-скраб "Кусочек счастья".
4. Подтягивающий крем для груди "Анти-гравитация".
5. Скраб для тела 100% Богиня.
6. Крем для ног "Хурма не вяжет, хурма шьет".