Опубликовано 26 Январь, 2017 - 11:40
Если морщин нет, то нормальный крем. (фото)
Достоинства
- Очень экономичный
Kate Lрекомендует
У меня сейчас аж два крема от морщин вокруг глаз -Doliva и Hydracomfort от Дзинтарс.Первый и правда помогает,а второй еще непонятно)) А такой крем я видела, но, увы, сколько ни пробовала недорогих - никакого толка.И еще заметила, что очень помогают кремы на масляной основе.
Мама_Я , спасибо. Правда, надолго хватает, на самом деле 😊
bushueva , спасибо. Если эту серию выпускают, то многие купят или получат в подарок, например.
Helga87 , спасибо. У Долива и крем для рук отличный, я уже второй тюбик купила. А ещё бальзам для губ.
Найти хороший крем под глаза не так то просто, увы.
Про Дзинтарс расскажите потом, тоже хочу заказать, попробовать, но информации так мало, а цены у них не совсем уж низкие.
увы, сколько ни пробовала недорогих - никакого толка.Вот и у меня такие же наблюдения. Сейчас Колистар использую и ещё один Белитовский, тот мне нравится больше этого, но тоже легковат.
Найти хороший крем под глаза не так то просто, увы.
Markizetta , спасибо. Я в общем, тоже, не поняла. Но не куплю больше.
mona , спасибо. А я пробую все, могу просто вот зайти и купит штук пять разных сразу 😊
Средненький крем, судя по всему, каких немало. Себе обычно с подтягивающим эффектом стараюсь выбирать, 😇 но чтобы не сушил и питал одновременно 😁
У меня сейчас кожа тоже очень сохнет, приходится чаще обновлять крем даже. Эх, а так заманчиво звучит название крема)
malvinochka , спасибо. Вот и у меня так, теперь не только для рук везде лежит крем, но и для глаз.
Натаlli , спасибо. У меня летом нормальная, тоже хватает легкого увлажнения. Сейчас все иначе 😞
Юлия Савенкова , спасибо. Увы, это так.
Юлия Савенкова , спасибо. Увы, это так.
от моих морщин мне уже ни один крем не помогает, но этот я бы попробовала просто для ухода.
Iruna , спасибо. Вот о чем и речь, что когда правда морщины, то увы, только питание. Моя мама пользуется кремом всегда, кожа "на свои", но однозначно лучше чем у тех, кто игнорирует уход.
максимкина я , спасибо 😊 За внимание и рада быть полезной 😊
максимкина я , спасибо 😊 За внимание и рада быть полезной 😊
я не верю в такие громкие обещания, вся пластическая хирургия бы закончилась, если бы крем мог разгладить кожу навсегда, а не временно
Risha82 , спасибо. Сейчас выбор огромный, к счастью 😊
Кабанова Ксения... , спасибо. Я тоже. Но всегда надеюсь, что хоть чего-нибудь они положили такого, что как-то лучше повлияет на кожу, чем в том креме, на котором нет обещаний 😁
Не особо верю в чудо-крема, которые обещают разгладить как утюгом все морщины.
Самый сильный от морщин-live cell от белита-м.Там пептидов больше,чем в любом средстве .
Но если нравится искать в себе то, чего нет, разве переубедишьНу вас же тоже переубеждать бесполезно 😁
Я за то, чтобы видеть очевидное, а не заниматься самообманом. С возрастными морщинами народу тут немало. И это хорошо, как бы цинично это ни звучало. Иначе как бы мы узнавали о действительно работающих штуках?
Крем как крем. Обычный "ни о чем", коих много.
Что-то я приписку о коже вокруг губ и не заметила
Мне на зиму был бы слабоват - кожа сама по себе сухая
Мне на зиму был бы слабоват - кожа сама по себе сухая
Надо же, впервые слышу о креме "вокруг губ"! Боже, сколько всего можно почерпнуть на айреке!.. 😲 😁
Мне кажется, у меня крема для кожи вокруг глаз очень долгоиграющие. Вечер еще лепехой кладу, как маску. А ЧЖ - тонким слоем. Сдохнуть можно раньше, чем он кончится. Но действие такое же, наверно. Скромное.
Никакого специального крема вокруг глаз сейчас не использую - на всё про всё тот крем, что в данный момент использую для лица.
Вроде, у тебя этой марки какой-то крем для глаз был, и ты его тоже не хвалила. Если я ничего не путаю. Терпеливая 😊 Я, разочаровавшись в чем-то, к бренду больше не приближаюсь. Может, это и неправильно.
Ещё 17 комментариев