Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 22:20

несколько раз
    около 333 руб.

Красавицы, всем привет! 😊

Совсем недавно я попробовала шампунь для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята с эффектом объема и я не могу не рассказать Вам о нем.

Да, я просто не могу молчать, шампунь настолько отвратительный, что я до сих пор восстанавливаю свои волосы.

Начну немного издалека. Мои волосы очень тонкие, склонные к сечению, сухие, а еще меня очень беспокоит аллергия (зуд кожи головы) и сухая перхоть. В общем, я периодически посещаю трихолога или дерматолога, с вечными проблемами кожи головы и волос.

Поэтому, найти шампунь, чтобы идеально подходил по всем параметрам - это чудо, невозможное!

Ну по крайней мере, я до сих пор в поисках.

Чего я жду от шампуня для волос?

1. Хорошее очищение кожи головы и волос

2. Отсутствие зуда, это самое важное! От многих, от всех шампуней, что я пробовала появлялась аллергия и зуд.

3. Не сушил волосы

4. Не спутывал волосы по длине во время мытья.

Шампунь, есть шампунь - это всего лишь средство для очищения кожи головы и волос, ухода я от него никогда не жду.

Помню, сто лет назад марка Herbal Essences выпускала шампуни, я даже пробовала какой -то из них, вроде понравился.

А тут обещания производителя о натуральном безвредном составе, растительные компоненты, бережное очищение...Ну я и решила, нужно брать.

Тем более шампуни с эффектом объема я люблю, мне они подходят.

Производство: Франция

Объем: 400 мл

Стоимость: около 333 руб.

Дизайн притягивающий внимания, большая бутылочка со средством, на которой расположена наклейка, яркая и красивая.

Сзади так же наклейка с информацией о составе, сроке годности продукта.

Крышка плотная, черная, с гравировкой марки сверху, закрывается до щелчка. Горлышко удобное, выдает средства немного.

Herbal Essences сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники, — что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах. Шампунь содержит 0% парабенов, красителей, силиконов, парафина; 90% натуральных ингредиентов* (*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку).

Состав

Вот тут, мне кажется, нас потребителей "надули", причем так конкретно и без стыда. Марка заявляет и кричит о том, что большинство ингредиентов в составе шампуня натурального происхождения. Лично я особо их не вижу. И по текстуре, и по эффекту от шампуня и не скажешь, что СОСТАВ натуральный.

Текстура

Прозрачного цвета, густая, вязкая. Нужно совсем небольшую капельку на волосы средней длины, так как шампунь пенится просто шикарно.

Аромат

Это единственный плюс данного продукта. Он восхитительный, проходя мимо ванной комнаты, я захожу туда и постоянно "нюхаю" средство. Сладкая, спелая, сочная клубника с легкой, свежей ноткой мяты. Так освежает, и в тоже время придает сил, напоминает мне о лете.

Применение

Я промываю волосы два раза, так как пользуюсь средствами укладки, поэтому чистота кожи головы и волос - это моя обязанность! Шампунь прекрасно пенится, промывает волосы до скрипа, но очень путает волосы при мытье.

Очищает хорошо, но какой ценой - спутанные волосы, которые еще нужно постараться распутать. Не все шампуни, даже дешевые, так себя ведут.

Результат

Мои волосы и без того проблемные после нескольких применений данного "субъекта" стали хуже в сотни раз! Шампунь высушил волосы, она превратились в безжизненную солому, стали еще тоньше. Уж не знаю какой там состав, но для моих волос он ужасный! Возможно, все индивидуальная реакция, но я должна была рассказать о ней.

Кстати, такая же реакция на шампунь была у моей тети и подруги.

К тому же появился сильный зуд кожи головы.

Я плакала от такого результата, волосы были мягкие, легко расчесывались, а теперь на голове не пойми что, возможно объем средство и дает, но опять же - какой ценой.

Не советую знакомиться и пробовать Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята с эффектом объема, так как шампунь может сотворить такое "безобразие" на Вашей голове.

Плюсы +

+ Цена

+ Аромат

+ Хорошо промывает

Минусы---

- Состав

- Сушит кожу головы и волосы

- Зуд

- Волосы стали еще тоньше

- Невозможно расчесать

Итог

Спасибо огромное, Herbal Essences, за то, что мои волосы стали сухими, безжизненными, ломкими. Я такого не ожидала.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Приятный аромат клубники и мяты
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • В начале применения появилась перхоть
  • Волосы пушатся
  • Перхоть и ранки
  • Состав
  • Спутывает волосы
  • Сушит волосы
  • Сушит длину
Elena Legenda91не рекомендует
08.12.2020
Вот так укрепляешь волосы, придаёшь им красивый вид, а потом Herbal какой то все портит!🥲
08.12.2020
Ага. Причём вообще не ждёшь такого, и даже не думала, что настолько хуже будет ((
09.12.2020
Ох, бедные ваши волосы.😯 У меня реклама herbal всегда вызывает скептический смех. Особенно когда продукт позиционируют как натюр 😅 Честно даже пробовать их маски и бальзамы не хочется.
09.12.2020
Готовлю тоже на него отзыв, полностью согласна с выводами!!💯