Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 16:08

Всем привет. Хотели обновить холодильник на кухню, увезли старый на дачу и решили, что под новый гарнир серый будет более гармонично смотреться. Мы были ограничены по высоте из-за выступающего гарнитура над холодильником, поэтому из всех, что посмотрели - выбрали этот, 175 см высотой.

Привезли нам его, поставили. Холодильник был в плёнке, которую мы отдирали довольно долго и уже потом на дверце увидели потертость. Вероятно, грузчики постарались. Возиться возвратом не хотелось и было на слишком заметно, хоть и обидно.

Потом заметили, что дверца холодильника стоит не совсем ровно, а через неделю и вовсе начала скрипеть, когда открывается. Тут я уже напряглась, весь холодильник новый, а вести себя начал не очень хорошо. Но апогеем стало то, что холодильник не составит труда поцарапать. Царапины появляются незаметно. У нас в доме отсутствуют животные и дети, а мы с техникой обращаемся аккуратно. Но, тем не менее, посмотрите какие отметины остаются сейчас на нем. Чем это закрашивать? Почему краска лежит так, что слетает чуть ли не от прикосновения?

Это было первое знакомство с данным брендом и точно последнее, качество сборки никакое, внешний вид скоро будет тоже. Я злая и расстроенная, никому его не рекомендую, даже если и основную функцию выполняет нормально.

PushinkaLiveне рекомендует