Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Июль, 2023 - 13:24

Тут на днях мне захотелось вспомнить молодость и попробовать те сигареты, которые курили раньше. Почему-то сразу в голову пришла мысль "дым сигарет с ментолом". И поэтому, я отправилась на поиски лёгких сигарет с ментолом.

Продавец посоветовала взять Сигареты Esse Menthol super slims.

Цена: 170 руб

Производство: Россия под контролем Кореи

Где купить: Дикси, Пятерочка

Южнокорейский бренд сигарет с ментолом, известный своим гладким, мягким вкусом. Изготовлен из высококачественного табака и специальной смеси ментола, придающей ему освежающий вкус.

Упаковка.

Сигареты находятся в продолговатой тонкой упаковке. У всех сортов сигарет Esse Super Slim одинаковый дизайн упаковки. Упаковка выполнена в светлых тонах, что сразу наводит на мысль, что сигареты должны быть легкими.

Как всегда, на упаковке есть предупреждение от Минздрава о вреде курения. На самом деле, мне кажется, все уже давно привыкли к таким предупреждениям и на эти страшные болезни не обращают внимание.

Никакой информации о содержании никотина в сигаретах тут нет.

Интернет в помощь:

смола 6 мг., никотин 0,5 мг., СО 5 мг.

Изначально при открытии пачки была фольга на бумажной основе с изображением символов корейской компании KT&G.

В пачке находится 20 супер тонких сигарет с ацетатным фильтром.

На каждой сигарете светло-зеленым шрифтом нанесено название сигарет.

Набивка.

Чем отличаются сигареты Esse от других сигарет, так это своей плотной набивкой. Когда достаешь сигарету из пачки, можно не бояться, что она тут же сломается.

Ты ощущаешь пальцами, что мешка там плотно прилегает друг к другу, поэтому, куриться она будет долго.

Вкус.

В последнее время я отдаю предпочтение сигаретам с капсулой. Но мне кажется, первоисточником их были именно сигареты с ментолом. Созданы они для тех, кто не хочет при курении ощущать горьковатый вкус табака, а хочет сгладить его чем-то мятным или сладким.

Первые несколько тяг ментол ощущается хорошо. При этом это не взрывной химозный вкус ментола, а я бы сказала, что он мягкий и даже местами сладкий.

Во время уменьшения сигареты вкус немного притупляется, но все равно, остается до конца. То есть к концу сигареты ты все равно ощущаешь, что куришь сигарету с привкусом, а не чистую, безо всего.

Впечатления.

Дым от сигарет не сильный и при этом он не вонючий. Тут не возникает сиюминутного желания скорее после сигарет бежать мыть руки. Волосы тоже его впитывают не сильно.

При курении горло не обжигается, кашель не возникает.

Получить хороший накур от Esse Ментол скорее всего, не получится. Я бы сказала, что эти сигареты отлично подойдут для тех, кто-либо балуется и не курит на постоянной основе, либо для тех, кто любит легкие сигареты, просто чтобы немного «подымить».

Ментол тут легкий, он не ярко-выраженный, но остается с тобою до конца.

Лично мне Сигареты Esse Menthol super slims понравились, они легкие, не вонючие и с приятым вкусом.

Сигареты Esse супер слим считаются дамскими, вот для дам я их и советую. Думаю, что мужчины их не оценят, да и не любят они обычно тонкие сигареты.

Приглашаю вас в другие мои отзывы на сигареты (все с капсулой):

28. Сигареты LD Autograph impulse compact sunny (красно-зеленая капсула)

27. Сигареты Camel Compact Yellow Crash (с желтой капсулой)

26. Сигареты Esse Exchange Summer Red - надо брать

25. Сигареты Esse Exchange S (Клубника) - а почему бы и нет.

Спасибо за внимание!

MissKudrрекомендует
10.07.2023
Мне не актуально, но прочитала 😉
Интересные
10.07.2023
Когда курила, часто такие покупала
02.06.2024
Я в подростковом возрасте баловалась сигаретами и как появились ментоловые Esse, помню они стоили 28 рублей за пачку и они были для меня хорошего качества: не драли горло, не ощущалось, что как будто дрова куришь. А одноклассница купила Kiss, вот они как дрова, хоть и тоже замаскированы ароматизатором. У сестры пробовала ментоловые Vogue (когда ещё сигареты были покачественнее и на них не было этих страшных картинок с болезнями) и вообще не поняла, почему они стоят дороже Esse (которые были великолепны), они (Vogue) явно недотягивали не до цены и не до сигарет Esse - они как дрова и драли горло.
02.06.2024
О, я тоже все это помню))