►Упаковка: думаю, что долго говорить о пачке нет смысла. Оформление у нее шикарное. Не перегруженное, но яркое и дающее представление о сигаретах в целом.
У всех, кто в секте, в голове заиграли первые нотки? Вот то-то и оно. В общем, оформленческой стороной я эстетически доволен.
►Цена: приличная такая. В среднем 127 р, некогда были по 107, но времена нынче смутные (и МРЦ аж 125 р) Да, иногда в магазинах их бессовестно продают по 130 р. Куда жаловаться?
Korea Tomorrow & Global первой применила идею esse с кнопкой в сигаретах формата Super Slims. Пачка имеет стильное оформление в благородно-синих тонах. Раздавливая капсулу, курильщик получает яркий, очень свежий вкус с ментоловым ароматом без ощущения горечи во рту. Запах дыма более мягкий, едва различимый с нотками мяты.
Да-да, сижки кстати корейские.)) От души не знаю, почему в мне словосочетание "корейские сигареты" посчитали кликбейтом.)) Пруф, собственно, выше.)
Сигареты Esse Exchange W
►Внешний вид: ну, про то, как выглядят сигареты, можно сбацать отдельную песню. тонкие, ровные, аккуратные. Кольца горения не яркие, незаметные, но есть. Все оформление сигареты очень мягкое, в цветовой гамме пачки, которая как бы намекает нам на вкус сигарет. Оформление фильтра все еще доставляет отдельно.
Сигареты Esse Exchange W
►Вкус табака: мне нравится. С эссешками встречал много мнений, но акк по мне они и без капсулы курятся абсолютно нормально. Табак не кислая пыль. Яркости, как у всяких Captain Black, конечно, не сыщешь, но это и не какие-нибудь сигариллы. Вкус отдельно от капсулы - точно твердая четверка. А что еще нужно в данном случае?
►Капсула: вот здесь я и начну петь дифирамбы. Фишка в том, что виноград здесь совершенно особенный. Вы замечали, что большинство виноградных капсул есть ничто иное как сладкая параша? Напоминает соки, конфеты, в худших случаях - мыло. С табаком коррелируют такие капсулы крайне условно и через одно место.
Примеры других сигарет с виноградом: Winston, Jade,
Это вкус... вина. Вина, блин. Как вы этого добились, Korea Tomorrow & Global?! Как? Это же просто невозможно прекрасно.
Сигареты Esse Exchange W
Вспомните хоть самое простое таманьское вино. Примерно такой привкус, даже чуть вяжущий, но мягкий, остается во рту. Так - с каждой затяжкой до самого фильтра. До невозможного люблю эти сигареты именно за этот вкус. И за еще одну интересную особенность, о которой расскажу в пункте про запах. Кстати, ментоловая версия ничуть не хуже.
В капсуле с виноградом легкий метол есть. Мягкий, ненавязчивый, какой и нужно в данном случае.
►Запах: дым пахнет, но пахнет не едким табакм, а тем самым винишком. Абсолютно ни сколько не смущает и не портит воздух в помещении. Есть еще одно прикольное свойство - винишком потом пахнут и руки. На руках аромат остается на приличное количество времени. Но он мне нравится, так что я не могу расценивать это как минус.
►Набивка и скорость тления: курятся, в среднем, 1-2 минуты. Достаточно быстро, но я успеваю прекрасно накуриться. Уходят под самый фильтр, и к концу не горчит совсем. В общем, я, как вы понимаете, от себя ставлю им абсолютное 5 и пальчик вверх сверху. Не сигареты, а райское наслаждение с ароматом винишка.
Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!