Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Март, 2020 - 06:58

130 руб.

Я не являюсь ни заядлым курильщиком, ни даже любителем сигарет. Просто иногда хочется под бокал вкуснейшего вина выкурить пару сигарет. Обычно на такой случай у меня есть сигареты с капсулами - они более приятные на вкус и нет того ужасного послевкусия во рту. Но так получилось, что в ближайшем магазинчике новых сигарет с капсулами не оказалось, а покупать то, что я уже пробовала, мне не хотелось. Из новинок мне продавец показал эти.

Так у меня оказались Сигареты Esse Presso.

Кофе я люблю, поэтому уже мысленно представляла кофейный аромат и вкус молотых зерен во рту.

Сигареты находятся в тонкой пачке, обещающей импотенцию курящим. Странный выбор картинки. Ведь наверняка основная часть потребителей этих сигарет - женщины. Хотя может это сделано и специально, если женщине это не грозит, она и внимание не будет обращать на эту картинку!

А вообще, мне кажется, что все эти картинки не смогут остановить курящего человека, или уберечь от этой привычки того, кто только начинает.

Также производитель указывает нам:

Сигареты Esse выпускает южнокорейская компания Korea Tomorrow & Global (KT&G). Изготовлены у нас, в России.

Открывая коробочку сразу же ощущаешь еле уловимый шоколадно-кофейный аромат. Под фольгированной бумагой находятся сами сигареты. Выполнены они в "кофейных" тонах. С дизайном тут производители явно постарались. Держать в руке такую сигарету приятно.

Сигареты тут тонкие и длинные, так и хочется мне написать "женские". Не знаю, почему. Ведь частенько вижу мужчин с такими сигаретами.

Характеристики.

Никотин 0,4 мг

Смола 4 мг

Фильтр тут самый обычный, без угольных наполнителей и вкраплений, 3 кольца перфорации, набивка достаточно плотная.

Впечатления.

Во время курения я постоянно принюхивалась и задавалась вопросом: "Где этот кофейный аромат?" Его совсем не ощущаешь. Про табак ничего плохого сказать не могу: он обычный, не горький. А вот фильтр все-таки немного сладкий. Думаю, что постоянным курильщикам такое будет совсем не по вкусу.

Сигареты легкие, накуриться ими сложно. Для таких, как я, идеальный вариант!

После себя они не оставляют тяжелого послевкусия и ощущения прокуренности. Понравилось, что запах от сигарет не впитывается в волосы и одежду.

В общем, мне не хватило кофейного аромата, хотелось бы его прям почувствовать!

Вывод.

Тем кто не курит, то я не советую пробовать. Тем, кто курит, думаю, что попробовать можно...

Другие мои отзывы на сигареты (все с капсулой):

13. Esse Secret - играем в "угадайку"

12. Winston Compact Summer Mix

11. Bond Premium mix с зеленой капсулой.

10. Bond с земляничной капсулой

9. Vogue Unique Click

8. Next dubliss Violet mix

7. Parliament Tropic Voyage

6. Winston Compact Plus Impulse - бюджетные сигареты

5. Rothmans Demi Click - слишком крепкие!

4. Kent iSwitch

3. Marlboro double mix - пока самые лучшие!

2. Kent D-Mix Plus

1. Bond Street Compact Premium Mix.

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
03.03.2020
Не курю, но обидно что мало аромата
03.03.2020
Тоже не курю, но сигаретки красивы . А запах кофе это здорово. Если он есть конечно.
03.03.2020
Не курю, но иногда нравится просто аромат некоторых сигарет
22.12.2020
Надо дегустировать)
23.12.2020
Для меня, пожалуй, лучше пусть будет только аромат...
03.03.2020
Мало в какой дамской сумочке не найдёшь пачку Esse - тем более, что ассортимент у них на все возможные вкусы
Хороший отзыв)
03.03.2020
иногда улавливаю приятный аромат от курящих
04.03.2020
Жаль, что не пахнет кофе( Кстати, я никогда не видела мужчин с тонкими сигаретами?
04.03.2020
Женские, потому что тонкие. Я мужчин с такими редко вижу..
05.03.2020
Тонкие и длинные сигареты действительно выглядят больше женскими
08.03.2020
Жаль конечно, что от самих сигарет аромата кофе нет( сладкий фильтр, что то новенькое)
10.03.2020
Получается, сигарету курим - кофе в уме))))
Очень эстетичный дизайн у них.
Inc аватар
Inc
09.04.2020
Да, это точно, обычно такие курят дамы, их импотенцией не напугать))
07.01.2021
Беру такие сигареты, когда нет esse черных. Мне 0,4-0,5 мг никотина за глаза.