Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 06:16

Пусть мне до сих пор не приятен вкус сигарет, но именно эти шедевральны: они ароматны, приятный вкус.

Я пробовала несколько сигарет в поисках своих и вот эти как раз стали для меня основными сигаретами. В отличии от других эти курятся проще, не першит в горле, возле фильтра ещё подсластили. Очень приятно было курить их в пьяном состоянии среди полей и воды, что тогда даже очень много накурила по пути домой, этот процесс в самом деле тогда приносил большое удовольствие.

В целом Esse - это очень классные сигареты, у них есть достаточно выделяющихся вкусов; какие-то с запахом на самих сигаретах, какие-то без. Как раз эти сигареты воняют ярко и приятно уже просто сами по себе, как защита от запаха на пальцах. Помогают ли? Запах на пальцах всё равно будет не избежен. Иногда я эти сигареты заворачиваю в пакет, когда яркий запах мне кажется не уместен, это если убираю в коробку.

(изменяю) Цена 150 рублей, реально 150. Почему так дешево? Сигареты в синей пачке того же Эссе стоят 180 где-то и они тонкие (тоже классные кстати, после разноса кнопки вкус также долго держится, а не пропадает в начале).

Всё равно ужасный вкус у сигарет всегда будет, болят легкие, ну его (пока что по крайней мере) (далее дополняю) ещё иногда если часто затягиваться, то немеет слегка язык, может от мятности.

Ранее бы минусом влепила, что нигде не найти, но теперь они распространились, в конце концов появился даже вот этот самый вкус. Ну или это я до всех докопалась, после того, как магазинчик сигаретный закрыли.

5 звезд - это самые-самые избранные для меня сигареты, твердое первое место среди сигарет мной испробованных

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Они идеальны
  • Хороший бренд
Недостатки
  • Немного немеет язык
  • Сигареты сами по себе недостаток
lyrkerрекомендует
03.07.2024