Опубликовано 13 Май, 2018 - 18:52

Данное средство ко мне попало случайно, сама бы я его не купила. Сразу предупрежу: держите подальше от детей, а то они думают, что это шоколадка.

Маска сделанамв городе Пятигорск, что не может не радовать. Вес 70 гр.

В составе масла, грязь, экстракты. Это полностью натуральный продукт.

Выглядит маска, как плитка шоколада. Внутри она завернута сначала в пленку, сверху еще фольга. Есть бумажка с анотацией. Держать нужно в холодильнике. Запах понятно какой травяной, тут не выделяется что - то одно, тут все разом, но терпимо.

Нужно взять кусочек плитки, разогреть в руках, нанести на кожу лица массируя. Держать нужно не менее 20 минут, лучше подольше. Потом остатки удалить ватным диском, смывать не нужно.

такую дольку нужно на лицо и шею. Пробовала меньше, так не полностью хватило нанести на лицо.

Я отламывала одну дольку плитки, разогревала между ладонями, затем наносила на лицо. Разогревается маска от тепла рук быстро и легко. Но вот в процессе нанесения на кожу лица начинаются сложности, тк маска липкая и слишком маслянистая, она как бы цепляется за кожу и, проводя по лицу, кожа немного тянется за руками. Тут уж придется приноровиться. Ладно, с горем пополам нанесли маску. Дальше следующая трудность: смыть маску с рук. Жидкое мыло ее просто не может удалить, кусковым приходилось на три раза перемывать руки. Хорошо, походила я примерно час с маской. В это время нужно следить, чтоб волосы не попали на лицо: прилипают мгновенно. Вид у вас будет забавным, тк это смесь грязи, каких - то частичек и масел. Прошел час и вот тут самое веселье: оставить маску на лице не представляется возможным, а смыть ее тааааак трудно! Ватный диск вам не поможет, мне приходилось смывать спонжиком, при этом спонж потом не отмывается до конца. Даже, когда звезды сойдутся на небе в нужный ряд и вы смоете эту маску, на лице остается толстый слой масел. Тут уж как вы к этому относитесь: либо умываться с очищающим средством и нивелировать весь эффект, либо смириться с тем, что получилось.

Во время носки маски чувствуется тепло, никаких негативных последствий, раздражений, аллергии не было.

В общем, после всех этих манипуляций я ложилась спать.

Моя кожа на момент использования была нормальной, без особых проблем.

Несмотря на все сложности, маска просто невероятно питает и преображает кожу! Утром, глядя в зеркало, я не верила своим глазам: кожа потрясающе напитанная, ровная, гладкая, упругая, чистая, я даже не могу точно описать все, просто кожа была очень красивая. Мне и умываться не хотелось, так нравилось состояние кожи после маски. Но даже после умывания состояние кожи было таким же. Весь эффект держится примерно два дня, дальше все равно поры загрязняются и увлажнение уменьшается. Сама маска поры не забивает. После маски руки так и тянутся то к зеркалу, то к самой коже. В общем, я в восторге от результата, но снижаю баллы за проблемы с нанесением и удалением.

Я считаю, что все обещания производителя маска выполняет. Это поистине достойный продукт и я бы покупала его вновь и вновь, если бы не трудности нанесения и удаления маски. Нет, это не мое эти ‘танцы с бубнами’, предпочитаю более простое нанесение. Кого же это все не смущает, то советую попробовать.

Стоимость весьма бюджетная, ее сможет позволить себе каждый, всего 330 рублей.

MamaYarikaне рекомендует