Опубликовано 26 Август, 2018 - 13:29

неделя или более
    80 руб

Для меня холода пришли немного раньше, поэтому я внедряю понемногу кислоты в свой уход.

Для меня кислоты играют в жизни большую роль, так как кожа у меня проблемная и остались следы после акне.

Речь пойдет сегодня об обновляющем кислотном пилинге с золотой пудрой, который покорил мое сердце

Пилинг содержит в себе разного рода кислоты, которые хорошо влияют на нее и действительно способны обновить. Больше всего порадовал состав в котором нет ничего лишнего и уже на третьем месте стоит гликолевая кислота.

В тюбике 45 мл, но этого объема вам хватит надолго.

Обещания производителя

Сам продукт имеет консистенцию геля, желтоватого цвета с золотыми частичками.

Способ применения

Пилинг прекрасно наносится на кожу, первые несколько минут пощипывпет, но это то нам и нужно, значит кислоты делают свою работу. После использования, кожа гладкая и на вид становится светлее из-за действия лимонной кислоты. Немаловажным является то, что на первом месте в составе являются масла, так как такие агрессивные кислоты сушат кожу.

Я использовала пилинг всего две недели, но результат меня действительно удивил. Для вас это может быть будет в какой-то степени незаметно, но кто страдает той же проблемой что и я, меня поймет и попадается вместе.

На мой взгляд, пятна стали наммного светлее, а это всего лишь мышь 4 применения.

Всем спасибо за внимание, желаю вам чистой и здоровой кожи. Досвидули)

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Действенный
  • Натуральные компоненты
  • Приятно пахнет
businka96рекомендует
26.08.2018
Обожаю различные пилинги ) очень понравился молочный ) этот тоже попробую ! Спасибо за отзыв )
Всегда пожалуйста Smile
26.08.2018
мне нравятся пилинги этого производителя
26.08.2018
Захотелось попробовать на своей коже!