Опубликовано 10 Март, 2013 - 21:01

В выборе техники я довольно придирчива, наверное вряд ли самостоятельно выбрала бы именно эту мультиварку, но так как я ее не выбирала, а мне ее подарили, пришлось приспосабливаться и учиться работать с тем, "что имеем".

В целом я бы ее оценила положительно, но! это уже спустя какое-то время, поэтому мой Вам совет: не стоит сразу ругать технику, к ней просто нужно приспособиться.

Например, вы не сможете самостоятельно выставить время приготовления - это минус, но я не уверена, есть ли такая функция у других мультиварок, ведь их "фишка" именно в выборе программы с уже подобранным временем приготовления определенного продукта.

Не нравится и то,что не все программы отображают время приготовления, хотя наверное правильнее сказать по-другому: есть пара программ,где время отображается("тушение,суп" и "пароварка"), при выставлении остальных программ на дисплее появляется только знак "-", который потом меняется на "Ь":))) Это не глюк, видимо так задумано, потому что,например в режиме "молочная каша" время все-таки появляется, но уже в конце приготовления(обратный отсчет в 10 мин, если не ошибаюсь).

Режим "тушение-суп" мне не очень понравился, с его помощью суп будет вариться часами, нагрев очень слабый.

Вот наверное и закончились недостатки, теперь о плюсах:

Рис и гречка в аналогично названных режимах получатся прекрасно. Особенно рис для суши, сварен как раз так,как это требуется. Даже кус-кус готовила,кажется в режиме рис, просто нужно вовремя выключить.

Каша тоже варится неплохо, только долго, так что лучше ставить заранее. В инструкции указана только рисовая каша, но я люблю овсянку, и методом проб и ошибок приноровилась варить ее. Манную кашу сварить не получилось, молоко почему-то убегает, чего не происходит с овсянкой. Загадка одним словом.
К тому же каша не остынет, это несомненно огромный плюс.

Режим пароварки - никаких нареканий, все получается прекрасно, готовлю в основном рыбу, обкладывая ее лимонами.

Так же в режиме "пароварка" готовлю суп, просто в этом режиме он кипит, а не томится,как в режиме "тушение-суп", если варить нужно не долго, потом переключаю в режим "тушение-суп" и суп доходит до готовности.

В режиме "выпечка" сама выпечка(пробовала испечь кекс) мне не понравилась, но я в этом режиме готовлю прекрасный пышный омлет и картофель.

Как вывод: ничего ни разу не испортила в этой мультиварке, все получается вкусно, надо только методом проб и ошибок выяснить,что и в каком режиме готовить удобнее.

Интерфейс простой и понятный, проще некуда, разбираться долго не придется, цена низкая,собрана вполне качественно, ничего не отвалилось, использую практически каждый день уже чуть менее года.

Порекомендую данную мультиварку, за ее простоту и доступность, но наверное(я даже уверена) есть модели и лучше, так что выбирать Вам.
Yulgaрекомендует
10.03.2013