Хочу вкратце поделиться своим опытом использования этого фотоаппарата.Приобрели мы его около трех лет назад.Стоимость на момент приобретения была 3500 рублей.
Коробка стандартная для всей линейки этих фотоаппаратов.Маленькая и особо непривлекательная.
Коробка 1
На переднем боковом торце упаковки имеются надписи с возможностями устройства.
Коробка 2
*Зарядного устройства
*Мультимедийного кабеля
*Диска с ПО
Коробка 3
Я приобрела красную расцветку .На выбор производителем было представлено около 4 расцветок.
Внешне устройство очень тонкое и миниатюрное ,легко помещается в руке,не выскальзывает.
Корпус собран качественно ,за годы эксплуатации ничего не отпало и не повредилось.
Встроенная вспышка очень яркая .С ёё помощью можно снимать даже в сумерках.Фото ,сделанные в темноте ,неплохие.
Дисплей почти на все устройство,точно передает цвета изображения,яркий.Также хотелось бы отметить ,что еще и очень крепкий ,потому как устройство падало и не раз.
Кнопки имеют мягкий ход,но просто так их случайно не нажмешь.По прошествии времени не стали залипать,что очень меня порадовало.
Примеры фотографий сделанных им прилагаю.
пример фото 1
пример фото 3
пример фото 2
пример фото 4
Преимущества:
*Стоимость
*Крепкий корпус
*Многообразие расцветок
*Большой яркий дисплей
*Качество съемки и фото ,и видео
*Крепление под штатив
*Подвеска
*Миниатюрный
Недостатки:
*Тихий микрофон(во время съемки видео записывается очень тихий звук)
*Нестандартный разъем USB
*Немного устарел
За все время использования ,а это три года плюс и по сей день работает,фотоаппарат не вызывает и не вызывал никаких серьезных нареканий,поэтому смело могу рекомендовать к приобретению.