Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 16:54

Закончился первый сезон понравившейся мне Корпорации и побрела я в поисках очередного фантастического сериала. Наткнулась на это кино. В общих чертах описание совпадает с книгами Волкова и Баумана. Но на общих моментах схожесть и заканчивается. Мне этот сериал в принципе нравится, довольно легко смотрится, интересна подача героев- прототипов персов из изумрудного города. Если вспомнить оригинал, то там было 4 волшебницы: Гингема, Бастинда, Стелла и Виллина кажется. Две добрые, две злые для равновесия. Здесь пока я вижу только трех ведьм, причем ни про одну нельзя четко сказать добрая она или злая, поскольку у каждой куча своих тараканов. Да и вообще здесь нет сто процентно положительных героев: главная героиня совсем не бедная потерявшаяся девочка, о вполне продуманная деваха, способная ради спасения собственной шкурки на не очень хорошие поступки. Хотя в принципе, в этом сериале все такие, лгут, изворачиваются, решают шкурные вопросы.Много героев, роль которых в этом замесе мне пока еще не очень понятна (просмотрено 6 серий), буду смотреть дальше, надеюсь что все более-менее логично закончится. Здесь много довольно известных лиц, таких как Джоэли Ричардсон, Винсент Д Онофрио, Ана Улару, главная героиня не страшна на лицо, да и главный герой имеет выразительный взгляд, в общем можно найти перса, ради которого можно смотреть этот винегрет.

Дороти
Лили18рекомендует