Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 00:44

Воспитывая сынишку игрушки тоже должны соответствовать характеру ребенка. Но какой бы характер не был у мальчика, мальчишка всегда остаётся мальчишкой. И кто из них не желает подобные игрушки?

Мой сын о настольном хоккее мечтал уже продолжительное время, но что бы не баловать его и не исполнять прихоти по первому же требованию, то покупку этой игры решили приурочить к какому нибудь празднику. Самым ближайшим торжеством стал День Рождения. Но ещё до этого дня, когда у сына поменялся зуб, то он загадал ложа его под подушку, у "зубной феи" настольный хоккей. Разумеется "фея" за ночь не справилась с поставленным желанием))).

И вот уже на кануне Дня Рождения сын всё же получил заветный хоккей.

Радости столько давно мы не видели, не смотря на то, что на мой взгляд у него есть уже практически всё! Это и железная дорога, машинки на пульте, 2 робота на пульте, радиоуправляемый вертолет и прочее, что просто перечислять устанешь. Но мечта всё же делает получение подарка заветным.

Сыну понравилось практически всё, да и что ещё ожидать было. Нагулявшись в него первый день, теперь данная игрушка стоит позабыта.

Но мне, как маме, всё же не всё в ней понравилось. Очень хлипенькая конструкция, фигурки хоккеистов не всегда дотягиваются до шайбы. На поле достаточно "мертвых зон" из которых не возможно без вмешательства достать шайбу.

"Мертвая зона"
Ручки тоже не очень надежные, при игре отлетают, нужно приклеивать для надежности.

Достоинства
  • Интересная игра
  • Радость у ребенка
Недостатки
  • Есть
  • Мертвые зоны
  • Много
  • Некачественно и непрочно
  • Ручки отлетают
evaevaне рекомендует
У меня такая игра когда то была,только футбол)
22.02.2014
У нас с сестрой в детстве была такой хоккей 😊 Было очень весело, хотя недостатки были те же - "мертвые зоны" на поле и ручки-фигурки отваливались. Эх, даже чувство ностальгии возникло благодаря Вашему отзыву))
13.06.2014
У нас тоже был подобный. Купили сыну на 4 года, рано. Зато муж с друзьями не раз вечерами вспомнили детство))) Потом отвалился один хоккеист, потом другой. Выбросили( А игрушка замечательная для мальчиков и пап))