Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 05:35
На второй день уже повреждено покрытие
sherstobitovasv...рекомендует
Ой, напомнили: у нас у мамы где-то лежит старый советский футбол такой, папа в детстве нам доставал, играли с ним) Доставал не часто, далеко не каждый день (берёг) от этого ценнее воспоминания) Сын подрастёт - заберу игру к нам)
У нас тоже такой))) с октября жив здоров, даже маленькая дочь вставала на него, я думала треснет он точно
Странные человечки)) У нас такой же лежит, но человечки металлические, как раньше были)
Ооо, в детстве был подобный хоккей. Современным играм до тех далеко). Там и покрытие было неубиваемое, и хоккеисты были милые забавные, а эти что-то злые).
Ну раз отвлекает от телефона, однозначный плюс! Хотя трещина это не очень приятно. У меня дети любят такие штуки - хоккей, футбол. Правда долго не играют, ну минут 10 с удовольствием сражаются.
В детстве играли в похожий хоккей, только там игроки были металлические и плоские. Видела недавно такую игру в продаже, от 3000 цена начинается.
Классная игра, когда-то тоже пробовала в нее играть, но ребенок у меня еще маленький, так что пока ему такое рано
Ещё 6 комментариев