Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 15:06

привет, мои солнышки!

Закончу трилогию отзывов о ароматических маслах от SmoRodina. В ассортименте бренда их много, но мне пока самыми удачными кажутся те, что вдохновлены ароматами, а не те, что про страны.

Вот масло с морской солью по мотивам одеколона от Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Шоколадное печенье вдохновленное Montale Chocolate Greedy

Масло из этого отзыва про вишню. А что у нас про вишню из дорогого и популярного? Конечно, Tom Ford Lost Cherry

Покупала на маркетплейсе за 380 рублей с учётом бонусов и промокода. Без всего этого стоит флакон 1200 рублей.

Красиво масло выглядит только в первую неделю, если его использовать конечно. Так как наклейка очень затирается.

Флакон из темного стекла: прочный, разбиться у меня не пытался.

На дозаторе прозрачный и прыткий колпачок. Сам дозатор не плюется и экономно выдает масло. Это прекрасно, ведь расход минимальный. Мне нужно 5-6 нажатий на дозатор, чтобы увлажнить все тело после ванны или душа. Дозатор подтекает.

Масло не жирное и не липкое. Распределяется легко и быстро впитывается.

Кожу прекрасно питает. Могу даже один денечек ухода а телом пропустить, и я не высохну, как кактус, которого мне доверили на время отпуска мамы.

Аромат очень похож на парфюм ссылка на который выше. Он яркий, громкий. Это как натереться сладкой вишней с кислинкой. Она спелая, сочная и сама по себе будто с ванильными нотками. Красиво, приятно и не скажу, что приторно.

На коже аромат держится около суток и мне быстро надоедает, поэтому использую масло не чаще пары раз в неделю.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!