Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 14:54

Здравствуйте, красавицы.

Немного о моих пристрастиях в парфюмерии : очень люблю сладкие ароматы (но не люблю пахнуть булочкой и т. п.), люблю чувствовать парфюм на себе. Ценю стойкость и шлейф.

Описание от производителя:

Композиция аромата включает ноты: Кофе, Какао, Тонка бобы, Горький апельсин, Ваниль и сухофрукты.

Ожидания от продукта и мотивация к покупке : сколько противоречивых отзывов об этом аромате я прочитала, и моя душа металась от : «хочу, хочу и прямо сейчас», до «может хватит искать «шоколадные» ароматы, сколько их у тебя было, они все воняют, и вообще тебе бы милая на диету») . Но в один прекрасный день заказала я 20 мл этого чуда, и нисколько не жалею. Жалею что не сделала этого раньше.

Реальность: Это бесподобно, ни один мой парфюм, точнее я в нем, не получала столько комплиментов, людям нравиться его обонять, да и не буду лукавить сама от него в восторге, поэтому часто его использую. )

Для меня это не шоколадный аромат, он не «плосколобый» как некоторые шоколадные ароматы, он именно гурманский, восточный, шлейф от меня на весь этаж), этот аромат для меня в первые несколько минут после нанесения (один пшик на кожу, не больше!) пахнет свежеиспеченным домашним печеньем, потом появляются сухофрукты, и свеже-сваренный кофе с ванилью, аромат «не булочный», но очень приятный) И в холод и в жару раскрывается по- разному, в холод согревает, как чашка горячего шоколада, в жару для меня это щебет из сухофруктов посыпанный свежим бисквитом, он не освежает, но и не душит- летом только поздно вечером в холодную ветреную ночь.

Упаковка: алюминиевый баллончик, забавно смотрится, но Пьер Монталь, считает что именно так и в шелковом мешочке, его ароматы очень долго остаются безупречными.

Аромат/ ассоциации: Восток , вы в стране арабских шейхов, на вас что- то легкое, светлое, вы безумно красивы и уверенны в своей неотразимости, и тут с вами знакомится мужчина, и это не просто мужчина, а Король как минимум, вы мило беседуете, пьете кофе с приготовленными только для вас восточными сластями, он не отрываясь смотрит в ваши глаза и вы понимаете, что он влюбился, окончательно и бесповоротно и «Chocolate Greedy », сыграл в этом не последнюю роль)

Стойкость: на коже до душа, причем это не отголоски аромата, а полноправный хозяин, который взял в плен вашу кожу в свой ароматный плен и ни с кем делить ее не готов, не зря наверно один из переводов названия «ревнивый шоколад» , на волосах остается до мытья, на одежде даже после стирки ,у меня теперь есть шерстяное платье, которое впитало в себя моего ревнивца)

Количество комплиментов в этом парфюме: их было очень много , например:«от кого так вкусно пахнет». «кто ест печеньки», у меня столько человек спросило название, что я думаю Монаталь добавил капельку приворотного зелья в этот парфюм

Реакция окружающих на вас)

Куплю ли еще раз: да, думаю буду покупать его всегда, но именно маленький объем

Цена- 20 мл - 1900р

Надеюсь была для вас полезной.

Мои парфюмы:

Монтали

Montale Red Aoud

Montale Chocolate Greedy

Montale Roses Elixir

Montale Mukhallat

Ирина787рекомендует
11.04.2013
Боже...Как я одно время искала что-то кофе, очень кофе и шоколад, Montale услышал меня!!! Love Спасибо за отзыв!!!
11.04.2013
Тоже нравится аромат! Но очень жаль, что со временем я чувствую больше ваниль, нежели шоколад. Для меня однозначно зимний.
Kate L , спасибо за комментарий) Буду очень рада, если вам он понравиться Smile
11.04.2013
PURPL1985 , спасибо за комментарий) Да, Монтальки они такие, каждый чувствует что- то свое)
О дааааааа Smile
Я боюсь им перепользоваться и пресытиться Big smile Обалденно вкусный отзыВ получился, да и красивый Smile

Где ты достаешь Монталя в оригинальном флаконе по такой цене?)
Big smile Коллажи с пёсиками меня покорили!!!!! И отзыв, конечно же, интересный! Smile
11.04.2013
c удовольствием почитала ваш отзыв
ревнивый шоколад - это бомба Love Party
12.04.2013
Всё, хочу потестить его!))
12.04.2013
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии) Буду очень рада если вам этот аромат приглянется и буду ждать ваших отзывов на него и не только на него).
+ Классный отзыв! Smile Коллаж обалденный Smile
Инночка, спасибо большое)
какой интересный аромат)))
13.04.2013
katerina, спасибо за комментарий)
19.07.2013
Прекрасный отзыв!
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете эти духи?)
26.07.2013
Манюня0809 , спасибо большое за комментарий, ответила в лс)
15.03.2014
У меня был такой отливант в 5 мл. На мне сначала печенье, потом ваниль. Надоел очень быстро. Не знаю что бы я делала, если бы купила те же 20 мл, если и 5 еле добила Smile
31.03.2014
Я уже их хочу Love
30.04.2014
Какой вкусный отзыв!) Love еще не пробовала, но теперь обязательно попробую! Расскажите пожалуйста где берете по такой цене привоекательной?
18.09.2014
Я начиталась отзывов и решила приобрести, я не знала как они пахнут. Заказала на свой страх и риск на сайте montale-fragrance, духи супер, восхищаюсь каждый день, все кругом спрашивают от кого так вкусно пахнет шоколадными печеньками.
09.12.2014
Девушки, огромное Вам спасибо за внимание к отзыву и комментарии)
hollypollie, чаще всего я покупаю на сайте [ссылка] (к сожалению нечаянно отключила оповещения о комментариях, поэтому отвечаю так поздно, но лучше поздно...)
16.01.2015
Планирую заказать их без затеста, надеюсь, на мне они раскроются шоколадом и печеньем)
17.01.2015
AnastaVol, надеюсь Вам понравится)