Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 14:54
Духи - это соблазн, легко и незаметно покоряющий наше подсознание. Смесь сильных, приятных ароматов искушает и вызывает огонь желания, пробуждает фантазию, приводит к дикому сладострастию. (с)
Ирина787рекомендует
Боже...Как я одно время искала что-то кофе, очень кофе и шоколад, Montale услышал меня!!! Спасибо за отзыв!!!
Тоже нравится аромат! Но очень жаль, что со временем я чувствую больше ваниль, нежели шоколад. Для меня однозначно зимний.
PURPL1985 , спасибо за комментарий) Да, Монтальки они такие, каждый чувствует что- то свое)
О дааааааа
Я боюсь им перепользоваться и пресытиться Обалденно вкусный отзыВ получился, да и красивый
Где ты достаешь Монталя в оригинальном флаконе по такой цене?)
Где ты достаешь Монталя в оригинальном флаконе по такой цене?)
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии) Буду очень рада если вам этот аромат приглянется и буду ждать ваших отзывов на него и не только на него).
У меня был такой отливант в 5 мл. На мне сначала печенье, потом ваниль. Надоел очень быстро. Не знаю что бы я делала, если бы купила те же 20 мл, если и 5 еле добила
Какой вкусный отзыв!) еще не пробовала, но теперь обязательно попробую! Расскажите пожалуйста где берете по такой цене привоекательной?
Я начиталась отзывов и решила приобрести, я не знала как они пахнут. Заказала на свой страх и риск на сайте montale-fragrance, духи супер, восхищаюсь каждый день, все кругом спрашивают от кого так вкусно пахнет шоколадными печеньками.
Девушки, огромное Вам спасибо за внимание к отзыву и комментарии)
hollypollie, чаще всего я покупаю на сайте [ссылка] (к сожалению нечаянно отключила оповещения о комментариях, поэтому отвечаю так поздно, но лучше поздно...)
Планирую заказать их без затеста, надеюсь, на мне они раскроются шоколадом и печеньем)