Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 09:14

Когда речь заходить об обуви, я сразу же вспоминаю две цитаты из фильма "Служебный роман".

Первая смешная, но жизненная.

Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот, ещё не решила, Людмила Прокофьевна... Вам нравятся?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё!
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

А вторая, чтобы подумать, согласиться или поспорить)

Именно обувь делает женщину женщиной.

Согласны с этим умозаключением?

Раз уж потянуло меня на цитаты... 😊

Помните, Кэрри Бредшоу вывела правила трех П:

Мужчина должен быть Положительным, Платежеспособным и Привлекательным.

А у меня правило трех К в обуви, которое я выдумала сама:

Обувь должна быть Комфортной, Качественной и Красивой (желательно кожаной).

И вот все эти К относятся к моим любимым сапожкам из Кари. И снова К!

Ношу их с совершенно разной одеждой.

Например, с любимым сиреневым пальто...

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы
А сейчас подробно расскажу про сапоги!

Общая характеристика.

Полное наименование - Сапоги демисезонные Alessio Nesca Женские.

Артикул - 21507250.

Цена - полная цена 7999, сейчас продаются за 3999. В наличии на маркетплейсах и на официальном сайте Кари.

Я их покупала давно - уже два года назад, причем за полную цену. Прекрасно помню, тогда срочно были нужны новые сапоги на низком удобном каблуке.

И они в отличном состоянии до сих пор!

Место покупки - Кари, Подмосковье.

Размерная сетка - 36-40.

У меня 38, по-моему, идет размер в размер.

Материал верха - Замша | Натуральная кожа.

Внутренний материал - Текстиль.

Материал стельки - Текстиль.

Материал подошвы - Резина.

Вид застежки - Молния.

Полнота обуви - G (7).

Обхват голенища - 35.

Высота каблука - 5.5.

Страна-производитель - Китай.

Внешний вид демисезонных сапог Alessio Nesca 21507250.

Коробка у меня, естественно, не сохранилась.

Вот так выглядят сапожки спустя два года достаточно активной, но не постоянной носки.

Дело в том, что у меня куча разной обуви на межсезонье, одних сапог только четыре пары под разное настроение и повод))

Это классические, базовые черные сапоги, которые годятся

и в пир, и в мир, и в добры люди.

Хоть на работу, хоть на свидание, хоть на прогулку - везде уместны. Ну, разве что на пафосном мероприятии будут не в тему)

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы
Состав сапог Alessio Nesca 21507250.

Материал верха - Замша | Натуральная кожа.

Оба материала натуральные и качественные. Как видите, за два года кожа не потрескалась, не полопалась, а замша не полиняла, не побледнела, не затерлась. А то были у меня одни черные замшевые туфельки, которые за пару недель - хоба! - и стали зелеными. У этих сапожек все обошлось без сюрпризов.

Замша очень приятная на ощупь.

Тут как-то свет не так падает, немного искажен цвет. Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы

Мне вообще очень нравится сочетание замши с кожей,

Внутренний материал - Текстиль.

Очень приятный, мягкий и нежный материал, который классно гладить) Не электризуется, не раздражает. Лапки не потеют.

Если провести в одну сторону рукой, то "мех" (нет, это синтетика под мех, конечно) будет темным и слегка взъерошенным, мохнатым.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы
А если в другую сторону - светлым, серебристым и гладким.
Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы

Материал подошвы - Резина.

Нормальная такая, добротная резина хорошего качества. Я в этих сапогах не скольжу, даже в условиях гололедицы, - ни разу не шлепнулась, так как есть какой-никакой протектор.

Ногам не холодно даже при легком минусе, не замерзаю.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы
Качество сапог Alessio Nesca 21507250.

Как я уже говорила, замша не полиняла, не побледнела и не затерлась.

Кожа также не потрескалась, нет заломов.

Вот, например, слабое место в демисезонной обуви - стык с подошвой.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы
Сами видите, все в порядке, а я ношу сапоги уже два года: и в сухую погоду, и в дождь, и в снег, и в слякоть.

Вчера нас замело снегом, а я как раз в этих сапожках и ходила.

Наверху мой след)
Покажу детали!

В области каблука все четко, ровно.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы
Также обратите внимание, как все хорошо и аккуратно прошито: никаких торчащих ниток, дырок и подобных оплошностей.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы

Аккуратная ровная строчка без кривизны, нитки в тон.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы

Кстати, предусмотрена сзади эластичная деталь, которая тянется, за счет этого можно слегка увеличить объем голенища.

Снаружи и внутри. Опять же - как хорошо прошито!

Название бренда указано на гуське замка и внутри каждого сапога. Гусёк чуточку облез, но это простительно, я считаю, за такой долгий срок эксплуатации)

Замок.

Вид застежки - Молния.

За два года у меня нет к застежке никаких нареканий! Молния работает отлично, ни разу ее не заедало, даже попыток не было. Крепкая, плотная, подходит по цвету.

Покажу ее с самых разных ракурсов)

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы

И вот) - аккуратно вшита, хорошо прошита вокруг. Нигде не топорщится, не выделяется. Ни разу не заменяла в мастерской.

Каблук.

Высота каблука - 5,5 см.

Он очень удобный за счет формы: широкий, все-таки плоский, прямоугольный. Совершенно не ощущается! В сапогах легко, комфортно бегать весь день, ноги не устают, каблук вообще не ощущается.

Кому подойдет модель

Полнота обуви - G (7).

Обхват голенища - 35.

У меня узкая нога с низким подъемом, я стройная, ножки тоже, поэтому мне прям свободно и просторно в этих сапогах. Но нет эффекта карандаша в стакане, ха-ха-ха, то есть можно носить и с леггинсами, и с колготками, платьями, юбками. Тем не менее, полностью сапоги мою ногу не облегают!

На очень полное голенище, вероятно, не подойдут, хотя сзади есть эластичная вставка, которая тянется.

Вот такая...

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы

По полноте стопы, наверное, подойдут на узкую и среднюю ногу, а вот на широкую - не знаю, надо мерить.

Мне лично просторно, свободно и удобно: нигде не жмет, не давит, почти что как в тапочках))

Какие еще есть плюсы в сапожках Alessio Nesca 21507250?

• В сапогах ногам тепло, но не жарко и не парко даже в помещении.
  • Можно смело носить до -5, я не замерзаю.
  • Не всегда успеваю попользоваться пропиткой, так вот - сапоги и без дополнительных средств защиты не промокают. Лапки всегда сухие даже в лютую непогоду.
  • Без проблем можно заправить джинсы (даже не скинни) внутрь: молния не расходится, ничего не пузырится, выглядит нормально.
  • Сапоги не красятся.
  • Ноги от них не горят, не красные.
  • Изначально уже сразу не было от них никакого неприятного запаха, как иногда бывает с китайскими изделиями.
  • Еще раз хочу похвалить качество: ношу сапоги уже два года, конечно, меняю с другой обувью, но все же, срок приличный, согласитесь. И сапоги не развалились, ничего с ними не случилось, абсолютно никаких нареканий с моей стороны.
  • Крепкий супинатор, не шатается.
  • У меня есть намного более дорогая обувь прям с толстым ценником, а качество там - увы... А в этой модели Alessio Nesca 21507250 прям удивительное соотношение цены и качества.
  • Ухаживать за обувью очень легко - я просто ее чищу кремом (не перед каждым выходом, я лентяй и честно признаю это), периодически обрабатываю влагооталкивающей пропиткой. Естественно, не сушу на батарее! - вот и все премудрости. Они и не промокают, собственно.

С чем носить сапожки Alessio Nesca 21507250?

В принципе, да с чем угодно. Это такая базовая, даже классическая, если хотите, модель, которая классно смотрится с большинством вещей в гардеробе)

Сапоги хорошо сочетаются со всеми моими куртками, пальтишками и тонкими пуховичками.

Например, я уже показывала вариант с любимой сиреневой курточкой.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 отзывы
А вот тут заправила джинсы в сапоги. Я так ношу редко, как-то не очень мне нравится, но я торопилась, и было не до красоты: чего-то там надела, шарфик навертела, у зеркала покрутилась, - вроде ничего), и побежала кабанчиком по делам.
Итог.

Женские демисезонные сапоги Alessio Nesca 21507250 - прекрасный вариант на осень / весну. Очень довольна и крайне рекомендую)

Другие мои отзывы на одежду и обувь - там много интересного:

Спасибо, что читаете 😊

DavveroVeroрекомендует
15.10.2024
Удобный каблук, то, что надо)
15.10.2024
Да, классный! Весь день вчера в них бегала, ноги не устали)
Симпотичные сапожки.
Спасибо)
15.10.2024
Хорошие сапоги! В Кари довольно неплохая обувь есть))
15.10.2024
Давно, когда Кари только открылся, я относилась к нему с огромным недоверием и подозрением) А сейчас частенько заглядываю! Есть и страшненькая некачественная обувь, а есть и оч хорошие экземпляры)
15.10.2024
Соглашусь) Есть жутко неудобные, а натуральная иногда очень радует.
Отличный фасон. Удобный.
16.10.2024
Согласна, спасибо)
15.10.2024
Самая универсальная модель. И красиво, и удобно, и тепло.
16.10.2024
Да, поэтому и любимые))