Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 18:06

Эти сапоги я получила в подарок.

Я их даже как-то носила на выход (на всякие вечеринки и т.п., когда хотелось принарядиться), но потом поняла, что это очень тяжело. Ноги сильно устают)

Но не выбрасывать же такую красоту, да? Так что определила сапожки в качестве обуви для... определенного домашнего пользования. Ну, куда-то ж надо носить, чего им пылиться?) Ну, знаете, под определенное настроение и все такое)

Сапоги Loriblu Stiletto Knee-high boots Женские на шпильке на шнуровке с меховой отделкой отзыв
Разве что еще можно на фотосессию носить, но я не любитель этого дела) Раньше постоянно фоткалась, а сейчас прям как бабка отшептала, только для отзывов изредка)

Общая характеристика.

Полное название - Сапоги Loriblu Stiletto Knee-high boots Женские на шпильке на шнуровке с меховой отделкой.

Страна-производитель - Италия.

Место покупки и цена мне неизвестны, допрашивать не стала, как-то это негоже.

Но фирма Loriblu недешевая, факт. Посерфила в Интернете, где-то пишут, что это люкс, но, по-моему, все же премиум-сегмент.

Приятный подарок, что скрывать.

Внешний вид.

Сапожки были презентованы в красивой коробке бренда, все было замечательно упаковано. Но я коробки не храню, выкинула (отзыв не планировала писать).

Сапоги высокие, чуть ниже колена.

Каблук - шпилька, также есть платформа. Здесь буду ругать, так как хоть каблук сам по себе и не шатается, но вся конструкция, в целом, очень неустойчивая! То есть ходить в этих сапогах очень неудобно!

Я без проблем хожу на каблуках, так как я 10 лет профессионально занималась танцами.

Но в этих реально трудно: нет комфорта и устойчивости, все время хочется схватиться то за стенку, то за стол, то за плечо своего мужчины))

Каблук тут высоченный, тонкий)

Застежка - шнуровка, молния.

Я ни разу не расшнуровывала сапоги. Вот какие получила, такие и есть)

Шнурок наверху не развязывается, все в порядке.

К молнии никаких нареканий: прекрасно ездит и туда, и сюда, ни разу не расходилась, никогда ее не заедало.

Она, между прочим, скрытая.

И вот уже расстегнула сапоги.

Каков состав?

Состав - натуральная кожа.

Она и внутри, и снаружи.

Кожа

мягкая и крайне приятная на ощупь. Она плотная и толстая, не такая гладкая, как обычно бывает. Отличное качество, она точно не расползется после двух-трех выходов в непогоду.

Цвет черный, при этом не угольно-черный, а такой спокойный.

Внутри также

натуральная кожа,

она более гладкая и глянцевая, на этот раз уже светло-бежевая с персиковым оттенком.

Сапожки очень приятно носить, так как материалы реально шикарные.

Стелька, кстати, тоже.

Отделка - натуральный мех.

Он мягчайший, пушистый, нежнейший и крайне приятный на ощупь.

Цвет неоднородный: где-то светлее, где-то темнее. Он плотно набит, не приминается, не лезет, равномерно окрашен (все-таки, да, мне кажется, что окрашивание таки было).

Качество.

Италию многие хвалят за моду и хороший пошив изделий: верхней одежды, костюмов, платьев и, конечно же, обуви, сумок - да всего на свете)

И эта пара сапог не стала исключением.

Помимо прекрасных натуральных материалов похвалю и сам пошив.

Нет торчащих ниток, все аккуратно прошито, обработано, хорошо скомпоновано по цвету.

Запаха от сапог какого-то неприятного тоже не было - просто кожей пахнут, мне это нравится.

Подошва.

Она скользкая! В сочетании с неустойчивым, высоким и тонким каблуком это прямо ой-ой-ой!

Кому подойдут эти сапоги?

Ну, и вот тут, на подъеме виден размер и наименование фирмы-производителя.

Размер 37, Loriblu.

Я ношу обычно 37-38, тут на меня сапожки идеально сели. Очень плотно облегают, но не жмут, пальчики не скучены.

У меня низкий подъем и узкая нога.

На среднюю и, тем более, широкую полноту даже не стоит и пытаться натянуть сапоги.

С чем носить такую модель?

Конечно, сюда просятся юбки, платья, короткие шортики и колготки (можно простые тоненькие, можно ажурные, можно потолще - но третий вариант наименее предпочтителен).

Мне нравится носить с платьями такого типа, но тут цветочек портит вид 😅

Я имею в виду фасон. Лень доставать другие и фоткаться)

Ну или можно просто пальто, как в кино. Или шубу. И сапоги. Хахахаха, кто понял, тот понял)))

Подводя итоги...

Преимущества сапог.

• Приятно получить в подарок.
  • Сделаны в Италии.
  • Премиальный, достаточно известный бренд.
  • Натуральные материалы.
  • Внимание к деталям.
  • Прекрасный пошив.
  • Сапоги получают уйму комплиментов, многие спрашивают: "Ух ты, ваууу, класс, где купила?"))
  • Когда их носишь, сразу вытягивается силуэт, выравнивается осанка - несешь себя))
  • Сразу же внешний вид становится более нарядным, сапожки добавляют и шика, и перчика.

Недостатки сапог.

• К ним должны прилагаться крепкое мужское плечо, за которое можно схватиться, а также машина, ибо ходить в них долго невозможно. Можно только красиво сидеть... Или лежать... Или стоять у стеночки)))
  • Почему такой неустойчивый каблук? У меня нет претензий к высоте и тонкости каблука, я такие часто носила - все ок. Но тут как-то сама конструкция, в общем, очень неустойчивая, того и гляди... полетишь)
  • Скользкая подошва.
  • Дорогие, как я подозреваю. Все-таки дорогие сапоги хотелось бы носить с комфортом... А я их вообще на выход куда-то ношу с большим трудом. Купила другие похожие - подешевле да поудобнее, об этом в другом отзыве расскажу))

Итог.

Не знаю, как оценку поставить. С одной стороны, хочется влепить единицу за неустойчивость, с другой... Ну такие они красивые, материалы хорошие, и я ж таки придумала, куда их определить... Не совсем по назначению, но все же...

В общем, 4 звезды с натяжкой. Если покупать, то обязательно мерить, прислушиваться к ощущениям, чтобы не прогадать.

Все-таки обувь - это дело индивидуальное. Кому-то подходит идеально, а кому-то та же самая пара - мимо...

Другие мои отзывы на обувь.

Ну и... поделюсь ссылками на свои отзывы про верхнюю одежду также.

Рада, что читаете мои отзывы 😊

DavveroVeroрекомендует
Декоративные сапожки.
Именно)
10.12.2024
Интересно, сколько им лет. Такой фасон был актуален много лет назад.
10.12.2024
Сложно сказать, я сама не покупала)
Тем более, мода циклична.
То, что было популярно много лет назад, сейчас снова хит.
Неносибельно конечно
Вообще ни разу))
Притягивают взгляды
10.12.2024
Да, они прям классные! Красивые)
Лежат в коробке 2 пары подобных. Лежать было в них очень удобно, сидеть тоже, ходить с трудом🤣🤣
Хаха даааа, понимаю 😁😁😁
Зато ж красивые какие)
😁 Это точно, красота!!
Мне нравится носить с платьями такого типа, но тут цветочек портит вид 😅
мне платье прям понравилось 👍🌺
Сапоги да... Не на каждый день.
Спасибо))
Платье классное, нарядное)
Всего рублей за 500 уцепила на Озон!
Вот артикул на Озон 204247671, иногда там снова появляются 😊
Для танцев пол-дэнс 😁
10.12.2024
Точно 😁😁😁 каблучищи ого-го)
Очень красивенькие 😊
11.12.2024
Спасибо)
11.12.2024
Лет 15 назад была бы без ума от них, любила и каблуки и платформу и меха чтоб еще везде были 😁