Найти
Одежда
Аксессуары
Перчатки женские
Aliexpress
Перчатки женские Aliexpress Women's Mid-long Summer Cotton Thin Gloves Autumn Slip-proof Touch Screen Short Style Sunscreen Sleeve Driving Gloves guantes
— отзывы
Aliexpress
Подробности
06.09.2020
+9 фото
Неплохая замена жарким и неудобным резиновым перчаткам на период карантина. В них и в магазин, и за руль, и на работу
В некоторых регионах с началом карантина всех…
Карамель леденцовая Marengo Капучино
21.08.2020
09:17
+2 фото
Чашечка ароматного капучино в формате леденцов
Хорошие леденцы со вкусом кофе встречаются так же редко, как и со вкусом колы .
Пресс-брусья с турником Kettler KETT-UP KRAFT 3 в 1
27.10.2020
13:08
+17 фото
Площадка для воркаута у вас дома
Малоподвижный образ жизни - бич 21 века. Походы в спортзал не всегда получается совмещать с работой. А с началом эпидемии это и вовсе стало невозможно.
Тени для век FFLEUR Procolor на дисплее
Крёстная Кытанька
09.05.2024
17:25
+11 фото
Очень красивые оттенки, но низкая стойкость
Привет, Красотки! Эти тени я покупала на Маркетплейсе за невысокую цену - около 300 рублей.
Перчатки женские Aliexpress New Arrivial Party Sexy Dressy Gloves Women Lady Lace Mittens Accessories Sunscreen Summer Full Finger Girls Lace Fashion Gloves
Anastasiafior
12.07.2020
23:34
+1 фото
Ощущение, что на мне надеты не ажурные, а волосатые перчатки
Решила я на свою голову заказать на «Али» ажурные перчатки, и чтобы руки «дышали», и чтобы защищены были.
Анхэн
04.05.2020
09:49
+5 фото
Необычное и непривычное лакомство для кофеманов) вот только шоколадная глазурь подвела. .
Всем привет! Героями сегодняшнего отзыва будут кофейные зерна в шоколаде Jaazz.
Тени для век FFLEUR Procolor на дисплее
M.D
25.05.2020
21:04
+4 фото
При помощи такой палетки возможно создать приятный макияж на любой случай.
Доброго времени суток! Я редко наношу тени и жаль, если бы палетка потом лежала без дела.
Сапоги Loriblu Stiletto Knee-high boots Женские на шпильке на шнуровке с меховой отделкой
DavveroVero
10.12.2024
18:06
+9 фото
Да, госпожа! Брендовые сапоги Loriblu в подарок🔥, в которых можно сидеть... Или лежать.
Эти сапоги я получила в подарок. Я их даже как-то носила на выход (на всякие…
Перчатки женские Lantana Артикул 30443429
Vera007
12.11.2022
11:54
+13 фото
Шикарные кожаные перчатки за 1895 рублей с вайлдбериз! Уже год ношу их и не нарадуюсь! 💙
Привет, привет Перчатки для рук - мой постоянный маст хэв осенью, зимой и весной,…
Ботинки высокие Ranger "Black zipper skull" 9 колец
Neambus2000
17.11.2016
18:33
+9 фото
Гады аля гриндерсы. Заказ рэйнджеров через интернет. Гид по размерам. Как выглядят после года носки? А стоит ли покупать?
Год покупки: осень 2015 г. Цена: 3600 руб.
JPronch
17.02.2020
12:33
+7 фото
Чужие зерна были вкуснее... Расскажу про кофейные зерна в шоколаде Jaazz.
Привет, любители вкусняшек! Знаю, что многие из вас очень любят кофе: его запах, вкус, прилив бодрости …
Aviva.beauty
08.12.2013
19:43
+1 фото
Девочка-девочка, а зачем тебе такие суровые ботинки?
Привет, мои милые :3 Купила я себе ботинки Dr. Martens, и вот наконец-таки дошли руки написать. Итак, начну.
Парфюм для дома ORIATIQUE BLUSH
RedStars
16.12.2024
17:36
+1 фото
Аромат весеннего букета, легкий, но стойкий.
Я очень люблю всевозможные ароматы, поэтому пройти мимо интересного парфюма для дома я не смогла.
Tremonti
12.06.2015
15:30
+2 фото
За 150 рублей вполне неплохо! Любимые тени и оттенки для вечернего макияжа.( +фото)
Здравствуйте! Х очу рассказать вам о бюджетных тенях для век FFLEUR "пять цветов".
21.08.2020
14:06
+2 фото
Гадость неимоверная. Была куча надежд, а получила кучу разочарования
О данном продукте я узнала совершенно случайно, когда изучала новые акции ближайших магазинов в любимом…
White
14.02.2013
00:43
Ботинки – ВЕЗДЕХОДЫ !!!!!!!
Сегодня я хочу посвятить свой отзыв ботинкам фирмы Мартинс! При нынешних погодных условиях я поняла, что я к зиме абсолютно не готова).
Юлия027
06.12.2015
10:20
+4 фото
Редкая палитра №117
Приглядела я их как-то у знакомой, только у нее оттенки были другие, но их сочетание мне очень понравилось, там был и коричневый, и бежевый, и розовый, и белый.
Moreta
26.09.2019
18:27
+6 фото
Шикарное лакомство для кофеманов. Как взбодриться по дороге на работу? Удовольствие за 27.50
Всем привет. Я очень люблю вкус кофе, аромат кофе, эффект от кофе.
frumoasa-spb
09.04.2019
22:06
+1 фото
Модные стильные ботинки на все сезоны + Фото!
Всем привет! Хочу поделится с вами своими впечатлениями от ботинок Dr. Martens. Купила я их в Канаде за 142 евро.
Викуся.Колючуся
23.02.2016
12:55
Что-то как-то не подружились. Тон 098
Покупала эти тени маме. Голубая палитра ей подходит. красится она умеренно, так что стереотип по поводу голубых теней тут не прокатит.
Lana_Sincero
15.07.2019
00:24
+3 фото
Ну и придумают же!) А зачем?
Впервые такой вариант мы попробовали в 2014 году в Питере. Это была для нас новинка. Муж кофеман, ему очень понравилось.