Героями сегодняшнего отзыва будут кофейные зерна в шоколаде Jaazz.
Покупала их в Фикс Прайсе на кассе. Цена зёрен 27 рублей.
Зерна находятся в картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация для потребителя.
шоколад, сахар, какао-масло, 100% натуральный жареный кофе в зернах Арабика, эмульгатор лецитин, стабилизатор гуммиарабик, ароматизатор "Ирландский крем"
Дизайн коробочки привлекает внимание покупателя. Пачка небольшая, уместится даже в самую маленькую сумочку. Вес всего 25 гр.
Упаковка закрыта при помощи клейкой липкой наклейки-кружочка, правда со временем он уже перестает липнуть, но тут все зависит от того, как быстро вы их скушаете. Кстати, это и есть защита от вскрытия.
У меня зерна в шоколаде со вкусом "Ирландский крем". Другие вкусы в нашем Фикс Прайсе я не видела.
Я не считала количество зёрен в пачке, да, скорее всего, оно разное всегда, так как они разные по величине: некоторые зерна под шоколадом половинчатые, есть и цельные.
Так называемый шоколад, которым покрыты зерна при взятии в руки сразу начинает таять, прямо через секунду. Сам шоколад невкусный, пресный какой-то, неприятный. Мне напоминает самый дешёвый шоколад из которого делают дешёвые плитки, типа того, что липнет к деснам, к небу и т п. В общем мне не понравился.
Сами зёрнышки хрустящие и очень ароматные. Правда, попадаются немного пережаренные. Но будьте осторожны при резком раскусывании, можно повредить зубки.
В целом мне зерна понравились, но уж очень шоколад невкусный. На работе, когда не времени выпить кофе, а взбодриться нужно, кушаю это зёрнышко. Кстати, для свежести дыхания - тоже неплохой вариант. Особенно заценил зерна муж))) Он кофеман)))
Снимаю две звезды из-за очень невкусного шоколада. Себе, скорее всего не куплю, а вот у мужа они всегда есть в машине)
Я все же порекомендую их, может быть кому-то шоколад понравится больше, чем мне, ведь основная часть все же - зерна.