Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 00:27

полгода или более
    от 10 до 60 грн в зависимости от упаковки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

О таком интересном товаре, как ватные паффы, я узнала случайно - решила заказать себе ватные диски и в соответствующем разделе интернет-магазина увидела нечто с огромным количеством хороших оценок и отзывов. Оказалось, ватные паффы - это тонкие квадратные вариации ватных дисков, которые, вероятно, родом из Кореи. Без лишних размышлений, я сразу же заказала себе упаковку, и с тех пор покупаю такие вот уже год. В чем их особенности и какая разница между ними и привычными ватными дисками - расскажу в этом отзыве.

Ватные паффы Білосніжка - отзыв

☁️ Общая информация ☁️

Производитель ▪️ Білосніжка (Украина).

▪️ Количество паффов и цена ▪️

• 20 шт - 10 грн (0.3$)
  • 200 шт - 34 грн (1.3$)
  • 300 шт - 47 грн (1.7$)
  • 400 шт - 60 грн (2.1$)

При этом, часто бывают скидки.

Где купить ▪️ Я всегда заказываю их на makeup, так как застать их в наличии в аптеке практически нереально! Даже на сайте они частенько sold out.

Упаковка ▪️ Обычный прозрачный пакетик с картонными вставками для придания формы.

Строк годности - неограниченный.

☁️ Состав:

100% хлопок

Размер ▪️ 50х55 мм. Площадь поверхности на 8% больше размера ватного диска. Также, паффы гораздо меньше расслаиваются, не отделяют лишнюю вату. На фото - внутренняя поверхность паффа и диска по одному.

Цвет ▪️ Чистый белый.

Плотность ▪️ Высокая, держат форму.

☁️ В каких целях могут пригодится ватные паффы?

Производитель указывает большой список сферы применения ватных паффов.

1. Для косметических процедур:

2. Для создания макияжа:
- нанесение тональных средств
- как матирующие салфетки
- устранение изъянов макияжа
- подложка для глаз, при нанесении теней

3. Для маникюра:
- удаление гель-лака
- удаление классических лаков
- для масок по уходу за кутикулами и ногтевой пластины
- использования при классическом маникюре

4. Для ухода за младенцами:
- обработка складочек у малыша
- ежедневный уход за кожей ребенка

Я советую воспринимать их как обычные ватные диски, но квадратной формы, гораздо тоньше и плотнее. Паффы пригодятся всегда.

☁️ Впечатления от использования ☁️

Когда я впервые получила ватные паффы, то была поражена их толщиной и качеством - они очень тонкие, ровные, никаких лишних ворсинок. Ведь раньше мне всегда хотелось разделить ватный диск - и в целях экономии средства, и из-за относительной жесткости.

Ватні пафи Білосніжка відгуки

Пожалуйста, обратите внимание, насколько тоньше выглядит кучка из 5 ватных паффов в сравнении с 5 ватными дисками. Разница очевидна! При этом, плотность паффа более высока, так как в нём отсутствует "пушистая начинка".

Вытные паффы или ватные диски

Ватный пафф значительно уменьшает расход любого средства, и в этом его самый большой плюс. Например, если на ватный диск мне приходится наносить 10-12 капель того же тоника, то на пафф хватает 7. Почти в 2 раза!

В процессе использования пафф не расслаивается, не отделяются отдельные ворсинки и он не протирается. А его относительно большая площадь позволяет наносить средства быстрее. Излишнее средство он не впитывает.

Ватные паффы особенно я люблю использовать для протирания лица тоником или снятия макияжа. Единственное, что я до сих пор делаю диском - снимаю лак. Диск может впитать больше жидкости и тогда лак растворяется быстрее. Зато паффом удобней подтереть макияж, ведь он не оставляет никакого пуха или ворса. А ещё, из таких паффов легче сделать домашние патчи.

Возможно, это выглядит смешно, но при использовании некоторых жидких средств я разделяю на 2 части даже ватный пафф! Тогда его толщина вообще ровна миллиметру.

Для снятия макияжа с использованием мицеллярной воды или молочка пафф я, конечно же, не разделяю, так как косметика должна впитаться в него. В целом у меня так уходит 4 паффа за раз. А вот при испольования тоника - всего лишь 1\4! И даже после такой экзекуции пафф остаётся цельным.

Ватные паффы отзывы

А ещё, такой тонкий ватный пафф совершенно не царапает кожу - дело в том, что она у меня чувствительная и не любит ощущать сухой хлопок. Пафф также можно держать на коже, и он не отвалится.

Ватные паффы не просто заменили мне ватные диски - они гораздо лучше и удобней! Я очень рада такому открытию, во многом паффы даже облегчают жизнь. Очень рекомендую попробовать и ставлю высшую оценку!

☁️ Вывод:

• очень тонкий и плотный аналог ватного диска;
  • не оставляет ворса и не расслаивается;
  • пригодится во многих случаях;
  • делает расход косметики очень экономным.

Спасибо за внимание к отзыву ☁️

Будьте красивы!

Достоинства
  • Мягкие к коже
  • Не расслаиваются
  • Обеспечивают экономный расход средств
  • Очень тонкие
  • Плотные
Недостатки
  • Нет
tanyatsрекомендует
20.11.2020
Полезные салфетки, особенно когда используешь вечерний макияж.
20.11.2020
Мне тоже нравятся больше, чем диски
20.11.2020
Какие они клёвые. Я тоже хочу такие же. А то надоели уже ватные диски.
20.11.2020
Интересно, не пробовала подобное)
20.11.2020
Какие они тонкие и нежные.
20.11.2020
мне такие подойдут)) а то ватные диски делю на два
Классные) надо попробовать))
Классные паффы)
20.11.2020
Один раз видела их в продаже, но чего-то не купила....а зря
Крутые!
20.11.2020
Никогда такое не видела) но кажутся удобнее дисков)
20.11.2020
Класс! Я ещё не встречала такие
20.11.2020
Было бы интересно попробовать, жаль, что в России подобных не встречала пока
Классные
20.11.2020
очень интересный "аналог" я такие не встречала)
20.11.2020
диски показались хорошие, тонкие и такие мягкие!
обожаю безворсовые салфетки, но использую их только в маникюре
Не видела таких ещё.
Что-то новое для меня.
Интересно:) не встречала подобного 😞
20.11.2020
Мне тоже паффы нравятся намного больше ватных дисков, но заказывала пока только азиатские, у других производителей не видела
20.11.2020
Впервые слышу это слово )
20.11.2020
Только дисками пользовалась, надо такие попробовать)
20.11.2020
Идеально! Как раз то, чего не доставало в ватных дисках! 👍
Надо поискать что-то подобное.
21.11.2020
Не ожидала такой универсальности, интересно!
И правда шикарная находка!
21.11.2020
Очень удобные, еще не видела таких ❗
21.11.2020
квадратики против кружочков )
Да, выходит намного выгоднее 😊
21.11.2020
Необычный формат, не пробовала такие 😉
21.11.2020
Покупала в Таиланде подобные штуки, а вот у нас в стране пока не встречала, хотя тоже с удовольствием перешла бы на них, вместо обычных ватных дисков...
21.11.2020
А это что-то новенькое) Я всегда диск делю пополам, потому что целиком он и правда много средства съедает
21.11.2020
Надо тоже попробовать такие, очень мне по описанию понравились и расход экономный. 😋 чего только не придумают корейцы)
22.11.2020
Интересная штука, не видела пока в продаже)
22.11.2020
Да, в некоторых случаях такие штуки будут получше дисков, надо заиметь)))
25.11.2020
Крутые! Не видела такие в продаже