Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 20:14

несколько раз
    27,50

На кассе в магазине «Fix Price» обратила внимание на небольшую пачку конфет, а точнее на кофейные зерна в шоколаде Jaazz и решила взять попробовать, кофе люблю и шоколад тоже. Как оказалось есть разновидность этих конфет: в молочном и темном шоколаде, я взяла первые.

Конфеты Jazz "Кофейные зерна" в молочном шоколаде со вкусом "Ирландский крем"

На упаковке есть все сведения о продукте в том числе и о составе. Сама пачка небольшая, ее удобно положить в сумочку, фасовка по 25 г. в привлекательном дизайне.Состав

шоколад, сахар, какао-масло, 100% натуральный жареный кофе в зернах Арабика, эмульгатор лецитин, стабилизатор гуммиарабик, ароматизатор "Ирландский крем"

Пищевая ценность 100 г:

белки - 11.2 г; жиры - 20.4 г; углеводы - 36.2 г

Энергетическая ценность на 100 г:

374 ккал

Лакомство в виде драже из зёрен кофе в молочном шоколаде, в упаковке находиться десяток кофейных зёрен, покрытых шоколадом со вкусом "Ирландский крем".
Самое обидное наверное то, что данные драже тают и выглядят не очень, а так же при разжевывании имеют громкий хруст, шоколад и в правду с приятным привкусом ирландского крема, но шоколада мне показался немного жирным, что ли даже не знаю как сказать. Зерна спрятанные внутри конфетки хрустящие и ароматные, но попадаются немного пережаренные.

Честно сказать у нас не реальная жара в 35 выше нуля, и работоспособность в такой жаре падает, а думать надо, поэтому на самом деле эти конфетки стали отличным помощником для бодрости. Если нет возможности или просто не хочется пить кофе эти конфетки помогут и заменят эту самую чашку кофе. Именно из за этого я их куплю еще. А вообще интересно теперь попробовать и другие подобные драже.

необычное лакомство

удобный формат кофе

обладает бодрящим эффектом

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Бодрят
  • Тонизирует
Недостатки
  • - ненатуральный состав
  • Представлены не во всех магазинах
  • Шоколад сильно тает
Пепи Нрекомендует
19.06.2019
Не видела такие в продаже
19.06.2019
Я обожаю зерна в шоколаде! Как узнала, что в Фикск продаются, скарзу купила и с дуру съела всю пачку Big smile Так плохо мне ни когда не было!!!
19.06.2019
Ой да кушать много сразу точно не желательно, мне пачки хватило на несколько дней Smile
19.06.2019
Мне не попадались, но я кофе всё-таки больше в горячем напитке люблю.
Какие прикольные!
19.06.2019
Никогда не ела такое чудо))) но без кофе жить не могу Big smile
19.06.2019
Я пробовала, мне совершенно не понравились Sick
у всех вкусы конечно же разные
19.06.2019
Кофе не пью, а такие конфетки с удовольствием бы попробовала Smile
19.06.2019
вау! я обязательно попробую, если увижу!
Давно хочу купить, но все никак не руки не доходят.
Давно такие не покупала, очень их люблю.
Ой обожаю такое лакомство! Особенно посте шумных вечеринок, перегар перебивает на ура ?
20.06.2019
незнаю еще так ли это, не предстоит)
20.06.2019
И правда, необычное лакомство.
Никогда не пробовал, интересно!
Мне не понравились (
у всех вкусы конечно же разные
интересно было бы попробовать
С удовольствием попробую Wink Необычно Wink
20.06.2019
Купила упаковку месяц назад и забыла, валяется в сумке, как оказалось. Так что, спасибо за отзыв! Big smile А то бы так навсегда бы забыла. Я как белка. Прячу и забываю) Теперь попробую!
Очень любопытно попробовать Smile
20.06.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
20.06.2019
Не встречала, люблю и кофе и шоколад, я бы попробовала ?
Smile
20.06.2019
ммм...как же это вкусно, пробовала подобные
21.06.2019
Smile