Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 17:22

Я не большой фанат кофе как напитка, но с детства люблю погрызть кофейные зёрна. Наверное, для таких, как я, и появилось в продаже вкусное лакомство - кофейные зёрна в шоколаде. Сейчас расскажу про одни из самых вкусных.

Кофейные зёрна в шоколаде Irish Cream от Madeo

Компактная картонная коробочка имеет яркий дизайн и влезает в любой карман - удобно взять с собой в качестве перекуса или карманной вкусняшки.

Изначально упаковка запечатана прозрачным стикером:

На коробочке имеется полная информация о продукте:

Какао, сахар, обжаренные кофейные зёрна (9%), эмульгатор лецитин, ароматизатор.

Состав, на мой дилетантский взгляд, очень хороший, никаких ГМО и пальмового масла, а содержание какао - не менее 55%.

Калорийность на 100 г:

Масса нетто 25 г, стоимость около 70 руб.

Я заказывала кофейные зёрна на Ozon.

Made in Russia.

_____

Для удобного открытия упаковки имеется пунктир-насечки, но я обошлась без них и просто открыла коробочку:

Внутри упаковка почти полная, несмотря на небольшой вес продукта.

Кофейные зёрна выглядят аппетитно и представляют собой круглые шарики разной формы: какие-то побольше и покруглее, какие-то поменьше и более овальные. Шарики равномерно покрыты шоколадом, который имеет аппетитный глянцевый блеск. Это именно шоколад, не глазурь, но несмотря на это в руках он не тает.

По консистенции шоколад довольно мягкий, не хрустящий, быстро тает во рту. Вкус и запах кофе ощущаются сразу же, его дополняет вкус молочного шоколада с лёгкой ноткой irish cream. «Пиберри» можно как сразу разгрызть, так и позволить шоколаду растаять, оставив во рту кофейное зерно.

Кофейное зерно приятно хрустит, легко раскусывается и жуётся, имеет насыщенный вкус настоящего кофе (ещё бы!). После употребления на зубах не остаётся, эмаль не окрашивает.

После перекуса во рту остаётся послевкусие кофе, будто я действительно выпила только что чашечку бодрящего напитка. Также даже одно зерно нейтрализует посторонние вкусы. Считается, что подобный продукт и был выпущен с целью замаскировать запах перегара или табака. 🤔 Я не курю и крайне редко употребляю алкоголь, поэтому про маскировку последствий этих вредных привычек ничего сказать не могу.

Сытости от перекуса зёрнами я не ощущаю, это скорее способ себя побаловать и взбодрить, чем утолить голод.

Мне нравятся кофейные зёрна в шоколаде Irish Cream от Madeo: компактная коробочка, аппетитный внешний вид и вкус настоящего кофе, в сочетании с мягкостью шоколада и лёгкой ноткой irish cream, которые всегда под рукой. Рекомендую! 👍

Достоинства
  • Аромат кофе с шоколадом
  • Вкус настоящего кофе
  • Качественный шоколад, не плитка
  • Натуральный состав
  • Очень вкусные
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Хотелось бы более низкий ценник
Irysikkisikрекомендует