Сегодня я хочу поделиться отзывом на Молочный шоколад от торговой марки "Фабрика счастья". Никогда не думала, что буду писать отзыв на шоколад, хотя его очень люблю. На мой взгляд, этот продукт не нуждается в отзывах. Но милая Молочная шоколадка "Билет в Новый год" поменяла мой настрой.
Билет в Новый год и хорошее настроение
Новогоднее настроение от Фабрики счастья
Бывает так, что праздники приближаются быстро, а праздничное настроение опаздывает, тонет в суете и вечной спешке. Конечно, можно предпринять глобальные способы вернуть предновогодний настрой, но иногда спасают и простые мелочи. Такие как шоколад "Билет в новый год". Возникает желание улыбнуться и поделиться приятным с близкими или коллегами.
Кого "Отправить в Счастливый год"?
Всегда любила выбирать подарки и сюрпризы. Этот "сладкий билет" на мой взгляд будет хорошим презентом коллегам (отличный бюджетный вариант одарить достаточно большое количество людей), или дополнением к подарку родственникам. Детям, как правило, в Новогодние праздники дарят большое количество сладостей и они вряд ли оценят еще одну шоколадную плитку.
А вот взрослым будет приятно получить сладкий презент и они несомненно оценят юмор изготовителей. Каждому хочется стать "самым лучшим пассажиром" и получить заветный билет в "Счастливый год", прочь от серых будней.
Общие характеристики:
Масса нетто: 70 г.(шоколадка конечно маленькая, но дарит большой позитивный заряд)
В составе не менее 37 % какао-продуктов.
Изучив интернет-ресурсы, я узнала, что:
В составе молочного шоколада должно присутствовать не менее 25% сухих остатков какао-продуктов.
Производитель позаботился и о создании настроения для своих покупателей и о соблюдении технологии. Приятно!
Ставлю 5 из 5! И рекомендую для покупки! Дарите хорошее настроение себе и близким. И помните, что иногда, даже мелочи могут создать ваш день!