Найти
Подробности
Moussse
16.03.2020
+7 фото
вот они, паффы моей мечты! ?
С радостью обнаружила в одном из ближайших "Космо" ватные паффы отечественного производства - бюджетного бренда Mari e Monti.
Ватные паффы COSRX Naturally Embo Cotton Puff
dascha147
08.03.2018
19:50
+3 фото
Новые корейские пухляши с необычным тиснением
Обожаю паффы, особенно корейские. И с неохотой иногда беру обычные ватные диски, разве что снять лак с ногтей.
Ватные паффы YOUSHA Organic Cotton Pads
Periart
06.02.2018
12:54
+8 фото
Китайские хлопковые паффы вместо ватных дисков - бюджетная замена корейским аналогам. Необычный и новый для меня метод использования.
Привет всем! Сегодня у меня совсем небольшой…
tanyats
20.11.2020
00:27
+9 фото
Шикарная находка! Ватные паффы гораздо тоньше дисков, но плотнее, меньше расходуют средство и очень бережны к коже ☁️ Какое счастье, что я их попробовала!
Miss_Exclusive
16.11.2018
11:22
А вы еще пользуетесь ватными дисками? Просто попробуйте паффы!
Никогда бы не подумала, что спрессованная вата может произвести на меня такое впечатление.
Jane P
28.03.2019
16:15
+2 фото
Удобно и экономно. Я не про их стоимость, я про экономию ваших любимых средств при помощи вот таких симпатичных квадратиков
Здравствуйте дорогие читатели!
Nata ref
25.01.2021
16:53
+11 фото
Ватные диски это прошлый век, теперь я пользуюсь итальянскими ватными паффами. I.N.S.O. - самые необычные мои помощники в демакияже.
Hi! Казалось бы, в сфере косметики уже ничего…
Kvetka
26.04.2017
18:21
+2 фото
Чудесные малыши! Экономят Ваши деньги, косметические средства и нервы.))) Теперь я даже не посмотрю в сторону ватных дисков.
Добрый день!…
Тамар
10.02.2023
12:06
+9 фото
Отличная альтернатива ватным дискам, если у вас чувствительная кожа! Хлопковые "плюшечки".
Приветствую С этими паффами знакома уже пару лет, и они очень спасают меня в…
Pohila_Alina
26.07.2020
12:08
Отличная замена ватным дискам для лица.
Я активно пользуюсь корейской косметикой и тонеРы в основном наношу руками. Но у меня в косметичке есть и тоники которые наношу чаще ватным диском.
Карина_Ивановна
27.02.2025
11:28
+11 фото
Мягкие и очень большие итальянские пафы, которые открыла для себя случайно✨ I.N.S.O.➥ Привыкла к ним не сразу, но в некоторых случаях они оказались очень удобными
plumflower22
18.05.2019
20:02
+6 фото
Корейские паффы - баловство или необходимость? Минусы и Плюсы.✧ СОВЕТЫ и как сделать МАСКУ ♡
Всем доброго времени суток Некоторое время назад, начитавшись хороших…
loveshokolad
26.10.2017
19:35
+1 фото
Маленькие ватные салфеточки
Пафы -это маленькие ватные салфеточки. Размер +- такой как у ватных дисков, но они в два раза тоньше. Для демакияжа они подходят но не для всех средств.
nadenik
07.05.2020
17:38
дорогие и неудобные паффы I.N.S.O.
закончились обычные ватные диски и захотелось попробовать что-то новое, тем более что у стеллажа с дисками стояла женщина, которой не терпелось потрогать…
ODNA_ADELAIDA
27.01.2025
22:21
+30 фото
Косметолог сказала, что обычные ватные диски травмируют и растягивают кожу ⚡ Теперь активно пробую "необычные" и пытаюсь понять разницу
КАК ПРАВИЛЬНО ОЧИЩАТЬ КОЖУ?
Wergera
10.04.2018
23:10
+6 фото
Что лучше ватный круг ⚪ или ватный квадрат ⬜??? ? Вот так я повстречала незаменимый аксессуар ежедневного ухода!
Еще буквально совсем недавно я и знать не знала ни …
Nikita3577
11.09.2023
21:04
+9 фото
Воздушные, как облака☁️, нежные, как мамина рука👌! Расскажу о своём бюджетном способе использования ватных паффов I.N.S.O.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
dascha147
14.10.2017
15:38
+7 фото
Мои волшебные корейские пухляши
Вот так бывает: собираешься купить обычные ватные диски, а в результате покупаешь паффы. Покупала на сайте [ссылка] за 49 грн.
ТанннЮша
03.01.2018
09:44
+5 фото
Ватные паффы-палочка-выручалочка в поездке.
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я напишу о моих любимых ватных паффах от торговой марки Белоснежка.
a.vorobeva
19.01.2021
16:08
+10 фото
Ватные паффы для удобства снятия макияжа, мне показались достаточно крутыми🌿😉
Всем привет! Что такое ватные диски мы знаем все, а вот ватные паффы?
Соломия
29.06.2015
21:02
Корейские паффы для лица моя новая любовь!
С косметическими паффами я познакомилась совершенно случайно, и теперь очень этому рада.